诺基亚5.4印度发布日期泄露

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:41 来源:
标签:

HMD正准备在印度推出诺基亚3.4。预算智能手机将很快到货,但尚无启动日期。现在,一份新报告声称诺基亚3.4将不是唯一的手机。HMD还可能在本月晚些时候推出诺基亚5.4智能手机。诺基亚5.4是诺基亚5.3的继任者,诺基亚5.3于去年8月在印度正式上市。在六个月后,HMD可能计划更新其在印度的20,000卢比以下的产品组合。

据Gizmochina报道,诺基亚5.4可能与诺基亚3.4一起于2月10日在印度推出。这意味着诺基亚3.4的发布日期可能是2月10日。这可能是正确的,因为HMD Global希望通过Twitter在印度发布诺基亚3.4的发布。诺基亚最近还在美国在线商店上发布了诺基亚5.4,发布日期为2月15日。但是,没有关于诺基亚5.4在印度发布的官方信息。考虑到诺基亚3.X和5.X各自系列中的最新型号已经相当老旧,HMD可能正在计划进行更新。

诺基亚5.4的价格,规格

诺基亚5.4在美国的售价为250美元。根据货币兑换率,这款智能手机在印度的售价应约为18,000卢比。但是考虑到诺基亚5.3在印度的售价为13,999卢比,这似乎有点不切实际。诺基亚5.4与诺基亚5.3相比并不是一个重大升级,这就是为什么两部手机之间的价格差距过大并不合理的原因。

就其规格而言,诺基亚5.4可运行Android 10,并可升级至Android11。HMDGlobal承诺在诺基亚5.4上进行两年的软件升级和三年的安全性升级。有一个6.39英寸720p屏幕,带有打孔设置。它由八核Qualcomm Snapdragon 662处理器提供动力,并配有高达6GB的RAM和128GB的存储空间。诺基亚5.4上有一个microSD卡插槽,可以进一步扩展存储空间。

诺基亚5.4的背面有一个指纹传感器。为智能手机加油的是引擎盖下的4000mAh电池,但是没有快速充电支持。诺基亚5.4的背面配有48MP四镜头相机,而手机上还有一个16MP自拍相机用于拍照。该智能手机支持Wi-Fi,蓝牙,GPS和USB-C端口进行连接。手机左侧有一个Google助手按钮,您可以随时调用语音助手。电视直播

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。