OnePlus Nord N1 5G可以取代Nord N10 5G

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:04 来源:
标签:

虽然OnePlus准备比平时更早推出其9系列,但据说该公司还在开发其廉价智能手机。OnePlus于2020年在“ Nord”绰号下推出了预算设备。现在,该公司似乎将继续在美国继续其预算Nord系列。有消息称,OnePlus正在开发Nord N1 5G。该设备可能是去年年底推出的预算Nord N10 5G的后继产品。它由Snapdragon 690 SoC供电,并配备了四路后置摄像头。

最新的信息来自引爆技巧的Max Jambor,后者邀请Voice发布有关下一台OnePlus Nord设备的信息。报告继续说,OnePlus Nord N1 5G将“直接成为Nord N10 5G的继任者,从而继续Nord品牌的预算子类别。” 关于发布时间表,提示者说,自从Nord N10 5G与Nord N100于10月下旬一起发布以来,“很有可能我们必须等待相当长的时间”。此外,这些设备于2021年1月上旬进入美国。

对于不知道的情况,OnePlus Nord N10 5G配备了6.49英寸FHD +显示屏,支持90Hz刷新率。它由高通Snapdragon 690 SoC提供支持,这是中端5G芯片组。在光学方面,该设备配备64MP主摄像头,8MP超广角镜头和两个2MP射击器。它装有一个4,300mAh电池,支持30W快速充电,并具有3.5mm耳机插孔的空间。它配备了6GB RAM和128GB内部存储,以及多达512GB的可扩展存储。该设备的售价为299美元。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。