三星Galaxy A72的新认证揭示5000mAh电池

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:05 来源:
标签:

三星银河A72已经在谣言工厂有一段时间了。该设备已在Anatel巴西认证网站上发现。该清单并未透露即将推出的智能手机的太多信息,但确实提到了电池容量和快速充电功能。据说包装了5,000mAh电池。该设备先前已泄漏多次。这些泄漏和谣言暗示,Galaxy A72可能由高通Snapdragon 720G SoC提供支持。它可能具有一个Infinity-O显示器,切口位于顶部中央。它还提示可以使用四后置摄像头设置,该设置可能由64MP传感器引导。

Galaxy A72已出现在Anatel巴西认证网站上。根据清单,该设备将配备5,000mAh电池,支持25W快速充电。这与之前美国FCC站点和德国莱茵TUV的泄漏保持一致,后者具有相同的充电功能。回想一下,Galaxy A71拥有4,500mAh电池,支持类似的25W快速充电。三星似乎正在努力增加电池尺寸,但快速充电功能仍保持不变。据说即将推出的三星手机具有6.7英寸显示屏。可能有一个USB C型端口,底部有一个扬声器格栅,旁边是一个3.5毫米音频插孔。

Galaxy A72在Anatel巴西站点上列出,型号为SM-A725M / DS。对于不知道的情况,型号中的DS表示双SIM卡。除了规格泄漏外,即将推出的手机价格也已在网上泄漏。该手机可能会以4G或5G选项推出,具体取决于市场。预计4G型号的起价为6GB + 128GB型号为449欧元,8GB + 256GB型号为509欧元。另一方面,据说5G版本的起价为600美元。有传言说这一切都准备在下个月发布。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。