OPPO Reno5 Pro +准备全球首发

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:05 来源:
标签:

OPPO最近在中国宣布了Reno5系列,而Reno 5 Pro不久之后在印度正式上市。但是,该公司并未宣布其在印度的顶级Reno5 Pro +,并且目前仅限于中国。最近,该智能手机出现在联邦通信委员会(FCC)和蓝牙SIG等认证平台上。该智能手机由高通公司的2020年旗舰SoC Snapdragon 865驱动。尽管该公司宣布了其Snapdragon 870芯片组,但有传言指出Reno5 Pro +的全球版本可能仍与中国版本相似。

现在,Reno5 Pro +已出现在全球认证论坛(GCF)的数据库中。这表明该产品即将在全球范围内推出,这意味着该设备可能会进入中国以外的更多国家。该认证尚未透露CPH2207规格的任何细节。但是,以前的FCC清单显示了一些信息。它暗示着存在4,450mAh电池,65W快速充电,Bluetooth 5.2,NFC和5G支持。因此,它可能带有与中文版本相似的规范。

OPPO Reno5 Pro +规格

OPPO Reno5 Pro +配备6.55英寸曲面AMOLED屏幕,带有穿孔设计。它具有90Hz刷新率和FHD +分辨率。显示屏上有一个指纹传感器。它由Qualcomm Snapdragon 865 SoC供电,与12GB LPPDR5 RAM和256GB UFS 3.1存储配对。

至于光学方面,它采用了四后置摄像头设置,该设置由50MP Sony IMX766镜头领导。随附16MP超广角相机,13MP远摄传感器+ 2MP微距相机。前面是一个32MP自拍射击游戏。该智能手机还配备了4,500mAh电池,支持65W快速充电。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。