苹果测试了用于触觉的移动电池 以移除Taptic Engine

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:05 来源:

多年来,苹果一直在不断改善其智能手表产品组合,其中最新的产品-Apple Watch Series 6-增加了测量血氧饱和度水平的能力。但是,电池使用时间并没有得到很大改善,因为苹果最新,最优秀的电池通常只能使用一整天。但是,该公司可能有一种解决方案,可以通过减少对专用触觉引擎或Apple喜欢称其为Taptic引擎的需求来延长Apple Watch的电池寿命。

作为每一个专利,美国专利与商标局(USPTO),这是由乡亲在发现之前提交苹果内幕,苹果与移动电池元件试验生产的触觉反馈,而不是依赖于专用引擎,占用了至关重要空间。该专利标题为“具有带有移动电池元件的触觉设备的便携式电子设备”,该专利建议专用的触觉引擎占用空间,然后占用一些额外的空间,以便其移动以提供振动反馈。但是,可以将其卸下以装入更大的电池以完成其工作。

“触觉设备可以包括电耦合到显示器的电池元件,磁性元件和相对于外壳固定并配置为引起电池元件平行于显示器的振荡运动以产生触觉输出的线圈组件, ”专利说明说。

苹果的专利描述了一种“触觉设备,该设备移动电池元件以便沿着设备的外表面产生触觉上可感知的脉冲或振动”。如预期的那样,将响应显示器接收到的触摸输入而产生触觉输出,从而导致屏幕上的某些图形UI发生更改,从而使用户知道其触摸输入已被注册。

苹果的想法绝对是明智的,并且可能被证明是改善即将推出的智能手表电池寿命的重要一步。但是,请记住,这是我们在这里谈论的专利申请,这意味着该想法可能永远不会实现,并且将来不会出现在Apple Watch上。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。