iPhone 13 Pro可能具有1TB的存储版本

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:05 来源:
标签:

在iPhone 12发布后的几个月内,有关其下一次迭代的谣言就开始泛滥成灾。从 较小的缺口 到TouchID的 回归,我们在过去几周内都听到了。现在,一个新报告将揭示有关新存储变量的详细信息。据说苹果正计划以新的1TB存储版本提供iPhone 13 Pro机型。

根据ITHome的报告,iPhone 13 Pro可能具有高达1TB的存储空间。作为参考,iPhone 12 Pro机型最多可提供512 GB的内置存储。新的谣言暗示苹果准备将存储容量提高一倍。Cupertino公司上次将存储空间增加一倍时,是使用iPhone XS。它提供了512GB存储版本的智能手机。苹果在过去两年中没有为iPhone 11和iPhone 12添加更多存储选项。但是,有关该公司是否计划增加基本型号的存储容量(目前该型号的基本容量为128GB)的信息尚无任何信息。专业模特。

据说iPhone 13系列具有Wi-Fi 6E,与Wi-Fi 6相比,在6GHz频段提供更高的性能,更低的延迟和更快的数据速率。它可以提供超过现有2.4GHz和5GHz Wi-Fi的更多空间。也有传言称苹果计划在即将推出的iPhone 13系列中集成TouchID。此外,据报道,基本版本(iPhone 13 mini,iPhone 13)将具有LTPS,而120Hz的Pro版本将具有LTPO显示屏。LTPO-TFT背板可用于避免由于120Hz刷新率而引起的功耗。您可以期望:

iPhone 13 mini-5.4英寸LTPS显示屏,刷新率60Hz。

iPhone 13- 6.1英寸LTPS显示屏,刷新率60Hz。

iPhone 13 Pro- 6.1英寸LTPO显示屏,刷新率为120Hz。

iPhone 13 Pro Max-6.7英寸LTPO显示屏,刷新率为120Hz。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。