Realme推出了V11 5G 这是其最新的以Dimensity 700供电的廉价手机

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:41 来源:
标签:

Realme V11 5G是该公司小猫中最新的负担得起的智能手机,现在可以在中国购买。迄今为止,这是V系列的新型智能手机,仅适用于中国,尽管其下的智能手机使其市场以外的名称不同。但目前,V11 5G仅适用于中国的Realme客户。新手机带来了流行的联发科Dimensity 700芯片组,该芯片组为低端手机带来了5G支持。这是一款廉价智能手机,规格肯定可以证明这一点。

在我告诉您新的Realme V11 5G的价格和包装价格之前,请先了解一下Realme不断增长的5G产品组合。Realme凭借其归类于X系列的旗舰设备开始了5G浪潮。由于5G如今已变得无处不在,该公司决定通过提供由联发科功能强大的Dimensity芯片组提供动力的价格合理的手机来实现5G产品的民主化,该手机可在各个价格段中使用。其中包括中国的V系列。回到印度市场,Realme推出了X7和X7 Pro智能手机,将5G带到了可承受的价格点。

Realme V11 5G价格

V11 5G有一个变体,因此您在这里没有太多选择。该型号的价格为1,199元人民币,在印度约合14,000卢比。它具有“鲜艳的蓝色”和“柔和的灰色”两种颜色可供选择,并可以通过中国的在线渠道立即购买。

Realme V11 5G规格

Realme V11使用八核联发科技Dimensity 700芯片组以及4GB RAM和128GB内部存储,对于轻至中型任务来说应该足够了。该智能手机配有6.52英寸720p液晶显示屏,顶部带有水滴形凹槽。长宽比为20:9,但刷新率固定为60Hz。槽口内部是8MP相机,具有AI优化功能。智能手机运行基于Android 11的Realme UI 2.0。

对于主要摄影,Realme V11 5G采用新设计,在背面配有两个摄像头。这种设计类似于最近的Vivo智能手机,使人们很难区分它们。摄像头模块看起来好像有三个摄像头,但其中一个是AI徽标的占位符。有一个13MP主摄像头和一个2MP深度感应摄像头,并配有LED闪光灯,该闪光灯也位于该岛内。

Realme V11 5G由一个大型5000mAh电池提供支持,该电池使用捆绑的充电器支持18W快速充电。有一个USB-C端口。Realme还提供了3.5毫米耳机插孔,以及其他连接选项,例如蓝牙,Wi-Fi,GPS和5G。Realme V11 5G也具有侧面安装的指纹读取器。电视直播

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。