Aaeon Boxer-8521AI物联网计算机具有谷歌Edge TPU加速器

  • 发布时间:2021-03-26 11:51:14 来源:

人工智能(AI)和边缘计算嵌入式解决方案的领先开发商Aaeon宣布推出Boxer-8521AI嵌入式计算机。坚固的紧凑型计算机,具有被动冷却和PoE支持。它配备有Google Edge TPU加速器。

该加速器使开发人员能够使用Google AutoML Vision Edge软件,该软件使使用云服务训练AI模型变得更加轻松快捷,然后将结果导出到Boxer-8521AI。加速器支持TensorFlow Lite库来创建高效的AI模型。

Boxer-8521AI基于具有四个Cortex-A53内核和一个Cortex-M4F内核的NXP i.MX 8M单芯片系统。该计算机配置有1 GB LPDDR4x内存和8 GB eMMC闪存。该设备包括一个HDMI 2.0a视频输出,一个千兆以太网网络端口,两个USB3.2 Gen 1 Type A端口和两个USB 2.0 Type A端口,一个RS-232 / 485端口以及一个麦克风输入,音频线输出和40线通用数字I / O(GPIO),可在其中输出I2C,SAI,SPI,UART和PWM信号。有一个用于更新固件的微型USB端口和一个用于可移动媒体的微型SD插槽。

计算机的尺寸为175.8 x 100.0 x 39.0毫米。它设计用于在-5°C至50°C的温度范围内工作。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。