三星Galaxy A52成为2020年俄罗斯最受欢迎的智能手机

  • 发布时间:2021-03-26 11:51:14 来源:
标签:

三星电子尚未正式发布其最畅销的Galaxy A51的继任者-三星Galaxy A52。但是,主题资源WinFuture已经以所有四种颜色选项发布了智能手机的所有基本细节和大量图像。

三星将在两个主要版本中推出Galaxy A52-由高通Snapdragon 720G支持的仅4G基本版Galaxy A52和由Snapdragon 750G支持的Galaxy A52 5G。从表面上看,这些模型没有区别。标准版Galaxy A52的起价为349欧元,而Galaxy A52 5G的起价为429欧元。

根据地区不同,三星将提供具有6GB RAM和128GB内部闪存以及8GB RAM和256GB闪存的版本。两种版本并非在所有国家/地区都可用。将为用户提供四种颜色的保护套-白色,黑色,蓝色和淡紫色。

Galaxy A52配备6.5英寸SuperAMOLED平面屏幕,分辨率为2400 x 1080像素,显示屏下方内置光学指纹传感器和嵌入式32MP前置摄像头。四倍主相机包含一个65百万像素的主模块,一个8百万像素的超广角模块以及5和2百万像素的模块,其中一个负责宏,第二个负责深度。两种型号均可进行4K视频拍摄。

4500mAh电池支持25W USB Type-C充电,不进行无线充电。支持双SIM卡,蓝牙5,Wi-Fi(802.11 ac)和NFC。

提供IP67防水保护,microSD卡插槽和3.5毫米音频插孔。智能手机上安装了带有专有One UI外壳的全新Android 11操作系统。

它的前身三星银河A51,一再被公认为是世界和俄罗斯最受欢迎的智能手机。他的最新成就是2020 年底 俄罗斯最受欢迎的智能手机的称号 。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。