Red Magic 6将获得120W适配器

  • 发布时间:2021-03-26 11:51:14 来源:
标签:

Nubia Technology总裁Ni Fei在Twitter上宣布,这款新型游戏智能手机不仅支持120W快速充电,而且还装有相应的氮化镓充电器。

越来越多的新手机不配备充电器,其他型号的手机则配备慢速适配器。例如,智能手机支持65瓦充电,但包含30瓦适配器。Red Magic 6将标配120瓦充电器。

他补充说,这种氮化镓适配器不仅充电速度快,而且体积小。倪飞表示,使用随附的适配器,可以在5分钟内为Red Magic 6智能手机充电0至50%。智能手机配备了4500 mAh电池,也就是说,每分钟(在开始的5分钟内)会补充450 mAh的电量。

至于加热问题,尤其是在Red Magic 6的帮助下,借助一个带有风扇的主动冷却系统,它得以解决。这是第一款由Snapdragon 888驱动并带有风扇的旗舰产品。此外,智能手机将接收刷新率为120 Hz且传感器层的轮询率为400 Hz的屏幕。

Nubia Red Magic 6将于3月4日正式亮相。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。