Solas OLED和LG Display解决专利纠纷

  • 发布时间:2021-03-26 11:51:13 来源:
标签:

爱尔兰OLED技术许可公司Solas OLED已宣布与LG Display达成和解与许可协议。这解决了Solas对LG Display和韩国OLED面板制造商(包括索尼)的某些客户提起的多项专利侵权索赔。虽然协议的条款是保密的,但众所周知,Solas和LG Display之间的相关专利诉讼将终止,包括LG Display在德国,和针对Solas OLED的反诉。

Solas的总法律顾问Aoife Butler评论了该协议:“我们很高兴LG Display获得了Solas专利组合的许可。专利许可不仅向LG Display开放OLED电视市场,而且向包括索尼和松下在内的OLED客户开放。但是,这不包括三星,三星继续销售侵犯版权的OLED产品,包括平板电脑,手表和电话。除了最近针对三星和京东方的投诉Solas目前已向国际贸易委员会(US International Trade Commission)提起诉讼,目前正着手于2021年3月1日在德克萨斯州地方法院东区法院审理三星的专利侵权诉讼。授予Solas专利权的许可是对真正的创新者的认可,在这种情况下,这是斯图加特大学的科学家的认可,并且该大学在专利技术的巨大成功中所扮演的角色使它可以继续开发令人兴奋的新技术。”

回想一下,针对Apple,三星和LG Display的诉讼已于2019年9月提起。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。