RedmiBook Pro还支持Thunderbolt 4界面

  • 发布时间:2021-03-26 11:51:13 来源:
标签:

昨天,redmi发布了 许多官方预告片,专用的智能手机 阵容redmi K40,今天开始了RedmiBook Pro笔记本预告片。从新图片中我们可以了解到,新产品配备了带有Thunderbolt 4接口的USB-C端口,旁边是常用的USB Type-A端口和HDMI视频输出。

我们将在下周找到有关RedmiBook Pro的所有详细信息,但目前对此尚不了解。笔记本电脑配备了全尺寸背光键盘,2K屏幕,摄像头,指纹扫描仪和全金属外壳。面对GeForce MX450,硬件平台基于CPU Intel TigerLake-H35,独立显卡。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。