WearOS智能手表将能够与AppleWatch竞争

  • 发布时间:2021-08-03 14:25:59 来源:

高通公司刚刚公布了新的Snapdragon Wear 4100和4100+处理器。这些芯片是为智能手表创造的,有望对我们在市场上推出的型号进行重大改进。因此,如果您的购物清单上有一个智能手表,并且您有WearOS,则最好不要立即刮卡!

高通在2018年向我们展示了Snapdragon Wear 3100处理器,这是一种经过改进的芯片,最终为智能手表带来了不错的自主性。现在,新处理器的承诺更大。

最终,WearOS智能手表将能够与Apple Watch竞争

是时候了。根据高通公司的说法,这些新芯片已经有了很大的改进。从其大小开始。与之前的22nm型号相比,该处理器为12nm。

高通还表示,处理器将使智能手表的自主性提高25%,性能提高85%。换句话说,我们的性能几乎提高了两倍。我需要它。

尽管具有WearOS的智能手表颇具吸引力,但它们的使用却不那么繁琐。惟独在Snapdragon 3100内置于其中的情况下,这种自治才算风光,即使如此,它仍然有待改进。

Snapdragon Wear 4100和4100+之间的区别

差异并不大,但是对于手表而言却是相当大的。带处理器的“ Plus”模型的智能手表将具有“环境显示”的可能性。

也就是说,屏幕始终处于打开状态。另一个很大的不同是睡眠监测和心跳的最精确监测。这是因为4100+提供了专用于这些细节的芯片。

这些新处理器何时将配备智能手表

配备这些新处理器的智能手表预计将在2020年问世。因此,如果您打算购买带有WearOS的新智能手表,最好等一会儿。你不会后悔的!

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。