推出用于尼康Z卡口的TTArtisan23mmF1.4镜头

  • 发布时间:2022-04-21 11:14:54 来源:
标签:
导读 TTArtisan在其目录中增加了配备尼康 Z 卡口的 23mm F1 4 APS-C 格式手动预算镜头。此前,TTArtisan 23mm F1 4 镜头已发布用于 Le

TTArtisan在其目录中增加了配备尼康 Z 卡口的 23mm F1.4 APS-C 格式手动预算镜头。此前,TTArtisan 23mm F1.4 镜头已发布用于 Leica L、Sony E、Fujifilm FX、Canon EOS-M 和 Micro Four Thirds 卡口。

新的TTArtisan镜头采用6组8片设计,包括1个异常低色散的LD镜头和3个高折射低色散镜头。根据制造商的说法,最大光圈,其环逐步旋转,使镜头非常适合在弱光条件下拍摄,其 10 叶片设计提供美丽的失焦模糊。

23mm焦距相当于35mm全画幅,被誉为“人类之眼”。最大光圈f1.4提供美妙柔和的散景,支持暗光环境下的低ISO图像,确保高画质。

快速 f/1.4 最大光圈为创建美妙的散景提供了更好的条件。复古的外观在您拍摄时展现出极致的优雅。即使只是看着它,也能给你带来满满的满足感。

价格和可用性

该镜头售价 99 美元,可通过商店预订。它提供黑色和黑色和银色两种款式。

上个月,尼康为尼康全画幅无反光镜(FX 格式)Z 卡口相机推出了尼克尔 Z 400mm F2.8 TC VR S超远摄定焦镜头。这是一款高度精细的 S 镜头,具有出色的分辨率,可最大限度地减少色彩模糊。对于超级尼康长焦镜头来说,它结构紧凑、重量轻且高度便携。由于其细节和机动性,这款镜头适合许多摄影师——从经验丰富的业余爱好者到专业人士。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!