Joby使用其新的视频麦克风系列来挑战RØDE

  • 发布时间:2022-04-26 11:42:18 来源:
标签:
导读 相机配件制造商Joby在其Wavo 系列中为摄像师、视频记录器和桌面脚轮推出了一系列新的升级麦克风,增加了该公司所称的专业级声音功能,并将

相机配件制造商Joby在其Wavo 系列中为摄像师、视频记录器和桌面脚轮推出了一系列新的升级麦克风,增加了该公司所称的“专业级声音功能”,并将其产品扩展到更严肃的电影制作人。该系列包括一个新的高端相机枪式麦克风以及一个带有两个发射器的新无线系统和一个新的质量更好的 lav 麦克风。

高级产品是 Wavo Pro 枪式麦克风,它看起来好像是为了与流行的 Rode VideoMic Pro 系列竞争而设计的。霰弹枪安装在 Rycote Lyre 中(Joby 和 Rycote 都是 Vitec/Manfrotto 集团的一部分),并配备了一个主动降噪系统,可以消除来自相机移动的“自身产生的结构噪音”,握把的变化关于相机和风噪声。麦克风还具有安全通道功能,可以将左通道设置为低于主电平 10dBs。这意味着如果发生比预期更大的声音,安全通道将能够在主通道达到峰值时对其进行记录。

麦克风外壳正面和背面的灯指示麦克风何时工作,也可以了解正在录制的电平。智能手机应用程序通过蓝牙连接,因此用户可以监控录音电平,并为特定位置或录音类型(例如海滩)应用预设的 EQ(均衡器)配置文件。用户还可以自己控制频率平衡——并且可以保存设置并与其他用户共享。

麦克风主体中的额外 3.5 毫米输入允许将额外的麦克风连接到 Wavo Pro,以便他们也可以作为单独的通道或与主麦克风混合直接录制到相机的音轨上。该系统由内部锂离子电池供电,可持续使用长达 60 小时,并且在相机关闭时麦克风会自动关闭。

Wavo Pro DS 是 Wavo Pro 的配对版本,提供的功能更少,但音质与高端型号相同。

该公司还推出了一款名为 Wavo Air 的无线麦克风套件,提供双 2.4GHz 发射器和 50m/164ft 的范围。该套件配有两个标准 lav 麦克风和电缆,可将接收器与相机或智能手机一起使用。

新的 Wavo Pro Lav 似乎是一款比 Wavo Air 套件中包含的更高端的 lav 麦克风,并配备了一个带有安装夹、挡风玻璃和 2.5m/8.2ft 电缆的全向电容极头。它旨在直接插入相机或 Wavo Pro,或者如果您想升级套件 lav mics,我猜是 Wavo Air 无线系统。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!