波尔图后卫Nanu遭受了脑震荡和脊髓损伤

  • 发布时间:2021-02-07 15:22:07 来源:

俱乐部称,波尔图后卫Nanu在周四与对手守门员的一次令人恶心的碰撞后遭受了脑震荡和脊髓损伤。

该事件发生在葡萄牙对阵贝伦嫩斯的第85分钟比赛中,波尔图以0-0的比分追平了一位已故的获胜者。

被几内亚比绍加盖的纳努(Nanu)追着一个十字架进入禁区,随后被激进的门将斯坦尼斯拉夫·克里瑟克(Stanislav Kritsyuk)擦掉。

防守者摔倒在地,球员们立即呼吁医疗援助。

比赛停止了10分钟以上,而Nanu则被医护人员照护,随后被一辆救护车赶出球场。

周四晚些时候,波尔图证实了这名26岁的男子的病情稳定。

俱乐部发推文说:“纳努患有脑震荡和脊髓损伤,记忆力减退。” “目前,他很稳定,有意识并了解时间和周围环境。”

“他过得很好”

事件发生后,两支球队的球员都感到非常痛苦,因为Nanu暂时一动不动地躺在地上。

事故发生后,纳努被送往医院。

波尔图在随后的推文中说:“在旧金山Xavier医院进行的检查没有显示出临床严重程度的任何变化。他将继续在医院被观察。”

比赛结束后,俱乐部队长佩佩说球员们希望队友们“早日康复”。

他说:“救护人员告诉我他过得很好,他已经有意识了。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。