利物浦对布莱顿的震惊失利使其远远落后于联赛领袖曼城

  • 发布时间:2021-02-07 15:22:07 来源:
标签:

利物浦申办保留英超联赛冠军的进一步下滑,从它的抓地力遭受冲击惨败给保级威胁布莱顿后周三。

史蒂文·阿尔扎特(Steven Alzate)的一个草率的进球足以拿下所有三分,而利物浦则落后联赛冠军曼彻斯特城(Manchester City)七分。

利物浦和曼城周日面对面,许多人认为这将是冠军争夺的早期决定者。

利物浦后卫安迪·罗伯森在比赛后对记者说:“就目前而言,我们还没有进入冠军争夺战。”

尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在最近的出色表现后似乎转危为安,对布赖顿的想法不足,整场比赛只射门一球。

现在它在安菲尔德连续三场联赛中均未得分,考虑到球队在过去两个赛季的进攻实力,这是不可想象的纪录。

罗伯逊(Robertson)将布莱顿(Brighton)誉为“更好的团队”,但他承认自己的一面“非常令人失望”。

他说:“我们实际上并没有做任何值得注意的事情。” “长期以来保持不败的记录,我们输了两次。当你不露面时,就不会得到结果。”

损失进一步凸显了许多方面可能会在未来几年继续统治英格兰足球的一方的脆弱性。

克洛普不得不处理关键球员的伤病,包括他几乎所有的高级中后卫选项,这使得在拥挤的固定装置清单中导航变得困难,尤其是在全球大流行期间。

赛后他对记者说:“现在唯一的解释是,我们是一支疲惫不堪的球队,在精神上或多或少。” “我们在精神上看起来并不新鲜。他们理应获胜。”

“我们希望打得更好,更令人信服。在有希望的情况下,我们丢了太多球。我知道男孩们可以将传球A传给B,但今天B似乎还遥不可及。

“我们度过了非常艰难的一周。今晚我们并不新鲜,那时候您必须找到一种方法。”

“赢得越多,感觉就越好”

利物浦的失利将为曼彻斯特城的夜晚增添一丝光彩,在周三以2-0击败伯恩利之后,曼彻斯特城的夜晚更加清晰。

加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的进球和当晚的队长拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)取得了轻松的胜利,使该队在所有比赛中的获胜成绩均扩大到13场。

斯特林归功于该队的“团结”精神和关键的防守工作,这使他们连续第六次打出了干净的床单,达到了俱乐部的纪录。

比赛结束后,他对记者说:“胜利越多,感觉就越好,这就是我们今天所做的。”

“我们很清楚他们会为比赛带来什么,包括身体,第二球并把球放在盒子里,我认为后排的男孩真的很好地处理了他们。

“获得另一个胜利并保持另一个干净的状态是很好的。我们一直运转良好,我们需要现在继续。”

在对表现感到满意的同时,市政经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)期待与利物浦发生冲突,并指出在繁忙的工作日程中进行恢复的重要性。

他说:“现在,我们喜欢这款游戏,明天我们就会开始考虑下一款游戏。”

“这是相同的观点,但要争夺竞争者。最后的目标是成为冠军。面对桌下的球队,人们可以说这是有保证的,但我们知道这是多么困难。

“我们必须尽力而为,现在我们面对着一支有着不同类型比赛方式的不同球队。现在又出现了一系列艰难,艰难的比赛。今天,我们享受比赛,品尝美食,明天,我们开始考虑利物浦。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。