曼联在周二的英超联赛中以9-0击败南安普敦

  • 发布时间:2021-02-07 15:22:08 来源:
标签:

曼联在周二的英超联赛中以9-0击败南安普敦,这是多年来圣徒队第二次在创纪录的得分线上输掉比赛。

去年,莱切斯特城以同样的比分羞辱了南安普顿,而这次却是曼联猖ramp的比赛,这要归功于英超联赛的最大获胜率,这要归功于上半场的四个进球和最近21分钟的五个进球。

拉尔夫·哈森胡特尔(RalphHasenhüttl)的南安普敦(Southampton)也拿了两张红牌-一张是在少年英超首场比赛的前90秒内为少年亚历克斯·扬克维兹(Alex Jankewitz)所获得的,另一张是当扬·贝德纳里克(Jan Bednarek)在框中将安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)砍下的时候。

Martial,Aaron Wan-Bissaka,Marcus Rashford,Edinson Cavani,Scott McTominay,Bruno Fernandes和Daniel James都挤在曼联的得分榜上,而Bednarek在上半场也承认了自己的进球。

哈森胡特尔说: “尽管我们两个人倒下了,但必须有更多的战斗。”

“我们试图捍卫,但是很明显,当您有90分钟的时间在比赛中发球时,这很困难。

“我们在英超联赛中曾经有过这样的经历,他失掉了9个进球。我又要说9个进球。这令人失望和沮丧,但我们已经站了一次,我们会再次站起来。”

Jankewitz提前解雇McTominay的弓箭手后,Wan-Bissaka到达Luke Shaw的传中后开始得分。

拉什福德随后将曼联的领先优势提高了一倍,然后看到贝德纳里克将他的十字架变成了南安普敦网。随后,Cavani头球破门得分4-0。

圣徒队在下半场大部分时间都坚持了下来,但是在禁区里只有一记精明的控球之后,马蒂尔就突破了亚历山大·麦卡锡,打破了自己的抵抗。

麦克托米奈两分钟后的第二场比赛是曼联第六次得分,当时他从该区域外的一次低空突击中得分。

第七个进球是在视频助理裁判员认为Bednarek在盒子里放倒了Martial之后,Mike Dean向后卫展示了一张红牌,尽管看上去很少接触。

费尔南德斯(Fernandes)在马丁(Martial)获得第二名和詹姆斯(James)得分后才得分。

曼联老板奥莱·冈纳尔·索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)说: “我们的传球非常好,很快。”他的球队现在与英超联赛冠军曼彻斯特城的得分持平。

“我们利用宽度,在后面进行移动,我们有前锋想在进球数的尽头,甚至有后卫想要在其尽头。

“这是你偶尔得到的表演之一,你会喜欢的。我相信每个人都喜欢穿着曼联球衣在那儿。”

另一支球队在英超联赛中以九粒进球获胜的情况是曼联在1995年击败伊普斯维奇镇。

周二,两支球队获得了两张红牌,因为阿森纳还看到了大卫·路易斯和伯恩·雷诺,他们以2-1输给狼队。

下边谢菲尔德联队以2-1击败英超联赛对手西布朗的比赛取得了本赛季的第三场胜利,而水晶宫以同样的比分击败了纽卡斯尔。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。