克里斯蒂亚诺罗纳尔多总进球达762次

  • 发布时间:2021-02-07 15:22:08 来源:

周二在尤文图斯(Juventus)的半决赛首回合击败国际米兰(International Milan)的比赛中取得了双冠王,职业生涯总得分达到762分,巩固了他有史以来最高射手的记录-还是他?

这位35岁的球员是葡萄牙的主要射手,打入102球,此前曾效力里斯本竞技(5球),曼联(118)和皇家马德里(450),并为尤文图斯打进85球。

尽管没有一个葡萄牙球星的进球受到质疑,但对于他的前任进球却不能说同样的话。

致力于收集有关足球统计数据的国际组织体育运动统计基金会(RSSSF)仍将已故的捷克前锋约瑟夫·比坎(Josef Bican)列为这项运动的有史以来最高射手,进球数超过805个。

但是,它指出,其中一些目标来自业余和后备俱乐部比赛以及非官方的国际比赛。相应地调整了他的总得分后,许多报告表明比坎的官方目标是759个进球。

世界足联的最高管理机构国际足联赞扬比坎(Bican),他在2001年去世,职业生涯从1931年到1955年“估计有805个进球”。

国际足联在其网站上说:“众所周知,'佩皮'在530场比赛中得分805进球,使他的职业生涯平均每场进球1.52个进球-比罗马里奥,莱昂内尔·梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多都高。” 。

RSSSF的巴西传奇人物佩利以767个进球成为有史以来第四高的射手,而吉尼斯世界纪录则以1,279个排名第一。在他的Instagram个人资料中,贝利还声称自己是足球的最高射手,有1,283个进球。

贝利许多目标的真实性一直是严格审查的主题。他的案子并没有得到前俱乐部桑托斯的帮助,后者声称莱昂内尔·梅西实际上需要再打入448个进球才能打破贝利为单个俱乐部进球的纪录,而阿根廷人则为巴塞罗那打入了第644位。

这些说法促使许多模因质疑贝利的理据。

贝利的同胞罗马里奥(Romario)被广泛认为是有史以来最伟大的前锋之一,他声称自己已经打入1000多个进球,尽管其中包括友谊赛和青年比赛。在经历了24年的职业生涯之后,RSSF将罗马里奥以772个进球位居第三,仅次于比坎和罗纳尔多。

罗纳尔多的常年对手莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)目前比葡萄牙人的成绩落后41个进球,但年龄较小,比赛次数少得多。

简而言之,也许我们永远不会知道。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。