在莱昂内尔梅西创纪录的6.72亿美元合同后 巴塞罗那否认泄漏

  • 发布时间:2021-02-07 15:22:08 来源:

巴塞罗那表示,它“绝对否认”对出版莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的6.72亿美元合同的责任,据西班牙报纸El Mundo报道。

该合同将使梅西成为体育史上收入最高的运动员。

俱乐部还表示,将对报纸采取法律行动,“以防因该出版物造成的任何损害”。

根据这份报告,梅西的合同于2017年11月签署,一直持续到今年6月30日,该明星前锋本赛季可以赚到1.67亿美元,包括奖金。据报道,该书面协议还包括图像版权合同。

El Mundo还报告说,梅西因接受合同而获得了1.39亿美元的“续订费”,并获得了9400万美元的忠诚度奖金。

巴塞罗那在一份声明中说:“鉴于合同是一份受双方保密原则约束的私人文件,俱乐部对此感到遗憾。”

“巴塞罗那足球俱乐部坚决否认对本文档的出版承担任何责任,并将就报纸El Mundo采取适当的法律行动,以防因本出版物而造成的任何损害。

“巴塞罗那足球俱乐部表达了对莱昂内尔·梅西的绝对支持,尤其是面对任何抹黑他的形象,破坏他与该实体的关系的努力,他一直致力于成为世界和足球史上最好的球员。”

CNN已就巴塞罗那的声明与El Mundo联系,但尚未收到回复。

El Mundo在发表故事时说,对文件的分析是最近几天进行的一项艰巨的过程。

“世界独家获悉,世界报曾发表这个星期天是工作数月,最近几天加快的结果,在最后最抢手的文件到达编辑部,”读的摘录。

梅西尚未公开回应El Mundo的故事,也没有立即回应CNN的置评请求。

与此同时,梅西在周日以2-1击败毕尔巴鄂竞技的比赛中攻入了巴塞罗那的第650个进球。

他的上半场任意球和安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)下半场获胜者,见证了自12月5日以来在西甲保持不败的巴塞罗那,在西甲排名第二,领先于竞争对手皇马。

自从梅西去年承认自己想离开俱乐部以来,他在巴塞罗那的前途一直充满不确定性。

他还瞄准了俱乐部的等级制度,尤其是在前队友路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在9月份加盟马德里竞技之后。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。