拜仁慕尼黑对阵巴塞罗那取得八分 进入冠军联赛半决赛

  • 发布时间:2021-02-07 15:22:08 来源:

拜仁慕尼黑(Barern Munich )对阵巴塞罗那(Barcelona )取得了八次进球,德国队在冠军联赛八强中以8-2的惊人战绩击败加泰罗尼亚人队。

拜仁在葡萄牙的耻辱之夜中成为巴塞罗那,在冠军联赛淘汰赛中拜仁成为首支进八球的球队,而巴萨自1946年以来首次在比赛中失球八球。

托马斯·穆勒(Thomas Muller)在五分钟内为拜仁(Bayern)开启了进球,随后奥地利后卫大卫·阿拉巴(David Alaba)切入自己的网状得分。

然而,上半场10分钟的三粒进球帮助德甲冠军保持了统治地位,伊凡·佩里西奇(Ivan Perisic),塞尔吉·格纳布利(Serge Gnabry)和穆勒(Muller)的第二个进球在休息前扩大了领先优势。

下半场,路易斯·苏亚雷斯减少了巴塞罗那的赤字,但是左后卫阿方索·戴维斯为约书亚·金米奇提供了一个疯狂的助攻,罗伯特·勒万多夫斯基头球和菲利普·库蒂尼奥已故双倍帮助拜仁晋级了最后四强面对星期六打的曼城或里昂。

“很难解释。我认为在这一刻,我们的球队状况令人难以置信,”赛后穆勒对英国电信体育说。

“我们非常努力,我们如此努力,我认为每个人都很难击败我们。我们获得了很多乐趣。对于我们的球员风格,我们所面对的球员的名字并不重要。

“当然,他们有特殊的球员,我们必须更加积极进取,甚至能够一次又一次反弹。我们在这场比赛之后感觉很好,这个结果。这非常特别。”

球队要战胜?

凭借拜仁重新开始后的德甲联赛赛季的结束方式-赢得了连续18场比赛获得另一个冠军的方式-以及上一轮如何轻松派遣切尔西,巴伐利亚人赢得了本届比赛,这无疑是许多人的最爱。

但面对莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和公司处于中立立场,目前尚不清楚这两个欧洲庞然大物中的哪一个会晋升到最后四个。

加泰罗尼亚队拥有比赛的第一次机会,因为塞尔吉·罗伯托的过场机会几乎降落到苏亚雷斯,只有门将曼努埃尔·诺伊尔挡了下来。

正是从那笔钱中,拜仁打破了开始的目标。莱万多夫斯基(Lewandowski)和穆勒(Muller)之间的整齐传球完成了,德国世界杯冠军获得了最后的胜利。

巴塞罗那在不久之后便扳平比分,并以不同寻常的方式出现。绝望的诺伊尔的头顶上痛苦地切下了来自阿尔巴的十字架。

然而,巴塞罗那坚持从后方出手的表现,再加上拜仁的高压力,一直使加泰罗尼亚人陷入困境,巴伐利亚人一次又一次的出现。

最终,压力告诉佩里西奇,格纳布利和穆勒,在巴萨首次在欧冠联赛上半场丢进4个进球的情况下,利用了一些懈怠的防守。

在半场引进安托万·格里兹曼之后,由于苏亚雷斯灵活地避开后卫和得分,巴塞罗那略微改善并减少了赤字。

但是最好的目标尚未实现,它是由非凡的19岁加拿大戴维斯提供的。

从尼尔森·塞梅多(Nelson Semedo)跳下后,他回避了其他后卫的挑战,在向金米奇(Kimmich)解围之前,沿着球场的边缘tip起脚尖。

从巴塞罗那借来的库蒂尼奥的两个进球,在里斯本结束了一场非凡的比赛。

“我知道其他球队会看我们的比赛。他们可能会留下深刻的印象,”穆勒补充说。“但是半决赛从0-0开始,我们还必须赢得下一场比赛才能进入决赛。

“我参加过像这样的大型比赛,在取得这样的成绩之后,难度更大,所以我们必须小心。”

一个时代的终结?

30年来,巴塞罗那有6座首发XI,因此,巴塞罗那完全由拜仁慕尼黑的年轻和狂热统治。

继俱乐部自2007/08年以来第一个无奖杯赛季之后,球场内外似乎都可能发生变化。

现年33岁的梅西(Messi)的目标是第五次与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)夺冠。

但是上周巴萨被淘汰,罗纳尔多的尤文图斯之后,今年的比赛将是自2005-06以来的第一场比赛,无论是梅西还是罗纳尔多都不会参加半决赛或以后的比赛。

巴塞罗那后卫杰拉德·皮克(Gerard Pique)承认:“那是一场可怕的比赛;感觉太糟糕了……这个词令人尴尬。我认为现在我们已跌至谷底。

“我们不能像那样竞争;你不能像在欧洲那样比赛。这不是第一次,第二次或第三次,这很难。我希望它对某些事情有用。现在每个人都必须好好看一下自己,俱乐部需要改变,我不是在谈论教练或球员,我不是在指责任何人。进入后,我是第一个离开。我们必须从内部对俱乐部的最佳面貌有一个真实的了解。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。