Neymar和Kylian Mbappe证明了自己的价值

  • 发布时间:2021-02-07 15:22:09 来源:
标签:

巴黎圣日耳曼冠军联赛的命运在周三发生了戏剧性的转变,耗时149秒,这是对亚特兰大的最后一次胜利,确保俱乐部仍可以摆脱其作为比赛中最引人注目的成绩不佳的地位。

在欧洲多年失败之后,PSG的超级巨星队以巨额预算集结起来,简直承受不起损失。

Neymar和Kylian Mbappe的护身符组合起来帮助赢得了胜利,因为两次精确的传球使Eric Maxim Choupo-Moting射入了获胜的目标并实现了惊人的复出。

内马尔对记者说:“我知道,由于我们拥有这样的团队,我们拥有一个伟大的家庭,所以我们不可能被淘汰,这是不可能的。”

“我只能考虑到球来尝试得分,或者让队友尝试得分才能有机会进入半决赛。”

在期望方面,这两个四分之一决赛的对手不可能分开得更远。本赛季是亚特兰大队在冠军联赛中的首个赛季,而自从卡塔尔车主于2011年接管俱乐部并欢迎众多昂贵的签约以来,PSG一直对比赛的期望值感到负担。

当内马尔(Neymar)在2017年以2.63亿美元的世界纪录高价签约时,在前三分钟内浪费了一对一的机会-深入亚特兰大(Atalanta)一半只是为了将球投向进球门-在90分钟的时间里奠定了基调,这对法国冠军来说是一个令人沮丧的夜晚。

巴西人在半场结束前又大幅削减了射门次数,但也表现出了闪光的光彩,他在追赶亚特兰大射门手马里奥·帕萨里奇时跳过了其他球员,在他争取扳平比分的同时也跳过了其他球员。

尽管错过了进球机会,但内马尔的出色表现还是让PSG拖入了这场比赛。

根据Opta的说法,他的16次运球是自2008年莱昂内尔·梅西对阵曼联以来的冠军联赛比赛中最多的一次运球,他还赢得了9次犯规,因为他在协助Marquinhos的扳平比分并创造Choupo-Moting的获胜者之前继续探究Atalanta的防守。

在前两个赛季中,曼联和皇家马德里淘汰了PSG的前两个赛季中,内马尔在里斯本对阵亚特兰大的比赛中表现出了自己的身价。

经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)说:“这家伙在压力方面绝对可靠。”他的球队在25年内首次进入了冠军联赛半决赛。

“当淘汰赛比赛时,您可以依靠Ney,他喜欢它。他需要它来发挥他的最佳表现。

“他是一个真正的竞争对手,他渴望赢得胜利,他讨厌失败,这是最重要的……今天,他的肩膀承受着巨大的压力,通常他会从这些机会中得分,但是他带领我们走了那场比赛,他无情,表现出了伟大的精神。”

如果说内马尔的缺席在过去两个赛季中损害了PSG的冠军联赛机会,那么今年对巴西罢工搭档姆巴佩的伤害可能会削弱法国方面的希望。

这位21岁的球员是三年前内马尔(Neymar)加盟PSG之后的全球第二贵的球员,他在上个月的法国杯决赛中因伤受伤而从替补席开始,但在下半场由图切尔引进。

他的步伐立即给亚特兰大带来了麻烦,何塞·路易斯·帕洛米诺(Jose Luis Palomino)接受了极高的挑战,以拒绝法国人成为扳平比分。

姆巴佩在推特上说:“非常感谢医护人员让我重新站起来,没有人相信我们。”

“恭喜,我们出去了。”

比赛结束后,PSG总裁纳赛尔·阿尔·凯里菲(Nasser Al-Khelaifi)在接受RMC Sport采访时宣布内马尔和姆巴佩是世界上最好的两名球员,并补充说他认为两人将永远不会离开俱乐部。

具有讽刺意味的是,对于内马尔和姆巴佩在周三晚上的所有辉煌表现,以及这两名球员为PSG付出的全部金钱,这是Choupo-Moting-斯托克城方面的一部分于2018年从英超降级,然后免费前往巴黎转会-谁胜出

“当我来的时候,我以为我们不能输,我们不能那样回家,”这位前锋告诉BT Sport。

“我对自己充满信心,对团队充满信心,其余的就是巴黎的一段小历史。”

PSG将在下周的半决赛中面对马德里竞技队或RB莱比锡。也许这将是一次机会,书写冠军联赛的另一段历史-这是俱乐部十年来最渴望的事情。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。