阿根廷俱乐部河床队与鹰队签约以保护新球场

  • 发布时间:2021-03-19 12:57:28 来源:

阿根廷足球俱乐部河床俱乐部(River Plate)周六宣布了一些不寻常的新签约-引入了两只麻雀,以吓other其他鸟离开俱乐部新铺设的比赛场地。

经过七个月的整修,布宜诺斯艾利斯俱乐部于上个月重返其纪念体育场,据说耗资2亿比索(220万美元),其中包括铺设一个全新的球场。

俱乐部告诉路透社,这些鹰是在鸽子吃完草籽后才引进的,这损害了阿根廷国家队参加许多主场比赛以及1978年赢得首届世界杯奖杯的位置。

当地媒体展示了鹰派放飞并飞越球场的视频。

上周日,River在远离家乡的联赛中与对手Boca Juniors对抗。

鹰被广泛用于保护机场和运动场,包括高尔夫球场,以避开其他较小的鸟类和有害昆虫。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。