曼城接近冠军 切尔西的前四名出价遭受挫折

  • 发布时间:2021-03-19 12:57:28 来源:
标签:

曼彻斯特城只需要赢得其余八场比赛中的五场,即可获得英超冠军奖杯。

周六以3比0战胜富勒姆,使瓜迪奥拉的位置领先第二名曼联17分,但又踢了两场比赛。

埃弗顿以前是冠军头衔,但伯恩利2比1输掉本田是它试图跻身前四的最新挫折。

即使在与利兹的0-0平局后,切尔西仍位居欧洲冠军联赛第4名。西汉姆周日可以在切尔西与曼联的比赛中与切尔西保持平移,并且仍然有一场比赛。

通过淘汰第八名卫冕冠军利物浦,曼城有望在四个赛季中获得三个冠军。

上周击败利物浦之后,富勒姆在曼城开了47分钟的比赛,直到约翰·斯通斯(Joe Cancelo)送入禁区的皮球把球打入网后。

幸运的反弹使曼城在第56分钟内扩大了领先优势。约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)将球清除给富勒姆队友伊万·卡瓦莱罗(Ivan Cavaleiro),随后反弹回了主场球门并进入加百列·耶稣(Gabriel Jesus)的行列。他有足够的时间和空间来将守门员阿尔方斯·埃雷奥拉(Alphonse Areola)缠住,然后将球放进网后方。

第三个进球是在前市后卫Tosin Adarabioyo将Ferran Torres推入禁区后的一个小时,裁判员Andre Marriner立即指出了点球位置。随后,塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)将球射入了进球的角落,这是他14个月以来的首个英超联赛进球。

瓜迪奥拉说:“我很满意。” “现在我有三周的时间,直到下一场英超比赛,现在我们在冠军联赛和足总杯上有两个'决赛',但是球队已经准备好尝试。”

富勒姆仅在进球差上处于降级区,但布莱顿排名第17位,他有两场比赛。

埃弗顿惊呆了

伯恩利(Burnley)拒绝了安切洛蒂(Carlo Ancelotti)争取前四名的提议,从而更加接近安全。

克里斯·伍德的揭幕战结束后的第24分钟,德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)用精妙的左脚力量将球塞入了顶角,取得了胜利,伯恩利将球降到了降级区七分。

约翰·伯格·古德蒙森(Johann Berg Gudmundsson)出了一个职位,伯恩利(Burnley)希望在第三十二分钟多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)退回三分之前成为三分。

安切洛蒂说:“这令人非常失望,但我们能做些什么,我们不能放弃。” “我们仍然希望为欧洲的地位而战。”

切尔西则在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的带领下,在利兹(Leeds)的平局将不败战绩扩大到了10场英超联赛。

利兹(Leeds)在第16个赛季后的第一个赛季中排名第12位,回到了顶级联赛中,这使切尔西(Chelsea)发挥了作用。

双方在疯狂的上半场击中横梁,并且两名守门员被迫采取决定性的扑救。

这也是图切尔队的又一张干净的球,自从他在一月下旬接替弗兰克·兰帕德以来,他只丢了两个进球,并且在所有比赛的12场比赛中都保持不败。

扎哈站

维尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)成为首位不屈膝的英超联赛球员,他的水晶宫队(Crystal Palace)以1-0击败西布罗姆维奇(Albion)。扎哈赢得了卢卡·米利沃耶维奇(Luka Milivojevic)的上半场点球,确保了比赛的顺利进行。

扎哈(Black)的扎哈(Zaha)受伤后回到了第11局,这给了他开球的机会。

“没有正确或错误的决定,但就我个人而言,我觉得跪下只是比赛前常规的一部分,此刻无论我们跪下还是站立都没关系,我们中有些人仍然继续受到虐待,“ 他说。

扎哈(Zaha)已经表示,他认为屈膝在6月份被英超(Premier League)引入时是失去意义的,这是足球恢复后的反种族主义信息。

他说:“作为一个社会,我认为我们应该鼓励在学校中接受更好的教育,社交媒体公司应该采取更强有力的行动,打击那些在网上虐待他人的人,而不仅仅是足球运动员。”

西布罗姆排在倒数第二,而中桌皇宫的得分为37分,足以避免过去四个赛季中每个赛季的得分下降。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。