曼城领先优势 英超联赛前四名争夺

  • 发布时间:2021-03-19 12:57:29 来源:
标签:

曼彻斯特城(Manchester City)四年来即将第三次获得英超联赛冠军,但在失控的领袖之后,为了争取下赛季的欧洲冠军联赛资格和避免降级,他们之间进行了激烈的战斗。

曼联,莱斯特和切尔西排在前四名,但西汉姆,埃弗顿,托特纳姆热刺和阿斯顿维拉都有手下的比赛来加强他们的挑战,而陷入困境的冠军利物浦还没有退出。

在底部,伯恩利,纽卡斯尔,布赖顿和富勒姆在战斗中相距四分,以避免在下个赛季的冠军联赛中加入看似注定要失败的谢菲尔德联队和西布朗队。

贝尔回到他的最佳状态

不到两周前,欧洲联赛似乎是热刺和阿森纳进入冠军联赛的最佳途径,尽管枪手仍然如此,但加雷斯·贝尔的复兴形式已经将马刺拉回了前四名的位置。

威尔士人在2月28日之前的整个赛季里都只进过一个英超联赛进球,但是在对阵伯恩利和水晶宫的两场比赛中,四场比赛都输给了穆里尼奥的富勒姆队。

切尔西仍然落后五分,尽管有一场比赛,如果球队不想依靠杯赛冠军挽救穆里尼奥的第一个完整赛季,托特纳姆热刺将承受更多的失误。

随着Bale的发展,他已经与Harry Kane和Son Heung-min组成了可怕的前三名,这使他成为热刺的最爱,从而延长了周日在阿联酋体育馆在伦敦北部的德比战中进行的五场不败的比赛。

莫耶斯回到老特拉福德

曼联在上周末以21场比赛夺得曼城的连胜纪录,但仍以14分的差距排名前两名,奥莱·冈纳·索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)的男子的直接目标只是确保第二名。

曼联比排名第五的西汉姆联领先六分,但后者有一场比赛,可以在周日的老特拉福德将赤字减少一半。

大卫·莫耶斯(David Moyes)作为亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的继任者仅担任曼联经理10个月。

但是在皇家社会和桑德兰经历了进一步的不幸之后,苏格兰人率领西汉姆联队发起了意想不到的四强挑战。

在2021年,只有曼城赢得的积分超过莫耶斯的男子。

莫耶斯在参观他的老俱乐部时说:“我什么都不能保证,但是我们会尽力去那里取得结果,这是肯定的。”

不过,由于耶西·林加德(Jesse Lingard)因从曼联(United)借来而没有资格,所以莫伊斯(Moyes)在最近几周将没有他的主要表现之一。

富勒姆市测试

富勒姆的出色表现让布莱顿,纽卡斯尔和伯恩利紧张地看着他们的肩膀。

上周末,斯科特·帕克(Scott Parker)的球员赢得了利物浦(Liverpool)的著名1-0胜利,并且在最近七场比赛中仅输了一次。

富勒姆的复兴将在周六曼城前往Craven Cottage时经受考验,这可能使其他挣扎者有机会获得一些喘息的机会。

布莱顿所在的南安普敦队在过去的11场比赛中仅赢了一次,而纽卡斯尔面对的是阿斯顿维拉,后者将再次没有护身符队长杰克·格雷里什。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。