利物浦轻松超越莱比锡 巴萨退出欧洲冠军联赛

  • 发布时间:2021-03-19 12:57:29 来源:

利物浦的英超联赛冠军争夺战破灭,利物浦通过在周三2-0击败莱比锡进入冠军联赛四分之一决赛,保持了最后一次夺冠的机会。

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和萨迪奥·马内(Sadio Mane)攻入了利物浦的进球,以总比分完成4-0的胜利。至少在技术上,利物浦结束了在主场比赛中的六场失利,因为于尔根·克洛普的团队正式成为匈牙利中立的普斯卡斯竞技场的东道主。

曾经是利物浦球员的守门员彼得·古拉西(Peter Gulacsi)进行了一连串的节省,在萨拉赫(Salah)在第70分钟取得突破之前,莱比锡一直处于争夺状态。

鬃毛在一次反击中招募了两名后卫,并传给了萨拉(Salah),萨拉有足够的空间来排布塞在右柱子内的低射门。

莱比锡-上赛季出人意料地打入了半决赛-试图在四分钟后找到重返比赛的道路,替补Divock Origi在右路找到了可以越过低位的位置,以便Mane进入。

由于在大流行期间德国禁止从英国旅行,因此双腿都在布达佩斯进行比赛。

PSG看到了浪费的巴萨

在当晚的另一场比赛中,巴黎圣日耳曼队经受住了巴塞罗那方面的极大改善,承受了初期压力,他们以1-1战平了欧洲冠军联赛八强。

PSG在第16轮比赛的第一回合以4-1领先,当在诺坎普球场获得帽子戏法的Kylian Mbappe在第31分钟获得肯定的罚球后,便将四个进球清除了。

那个进球坚决反对比赛,在巴萨挥霍拥有和机会之后,梅西在第37场扳平比分,并以25米处的大力射门打入左上角。

但是六届金球奖得主随后在中场休息时被门将基洛·纳瓦斯(Keylor Navas)挽回了点球,这是他自2015年以来在冠军联赛中首次失手。

无论如何,巴萨本来可以在半场领先,即使不是边路球员奥斯曼·登贝莱的一些浪费比赛,无论是马虎的传球还是差劲的收尾。

巴萨在下半场一直保持探测,梅西在第61洞有机会从近距离射门,但是在射门前犹豫了一秒钟,并允许后卫马奎尼奥斯射门被挡出。

在四年前的比赛的同一阶段,巴塞罗那以4-0的比分输给了巴黎,但在欧洲冠军联赛历史上最伟大的复出之一中,诺坎普以6-1获胜。

那天晚上,内马尔和梅西折磨了PSG,但这次没有任何回音。

巴萨的教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)在闭赛阶段进行了三场换人,但随着王子公园周围刮起一阵冷风,游客的希望逐渐消失了。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。