波尔图进入冠军联赛的四分之一决赛

  • 发布时间:2021-03-19 12:57:29 来源:
标签:

塞里奥·奥利维拉(SérgioOliveira)在加时赛中得分,将10人的波尔图送入冠军联赛的四分之一决赛,尽管周二在尤文图斯以3-2惨败惨败。

在梅赫迪·塔雷米(Mehdi Taremi)送出后,波尔图在第二回合的大部分时间处于劣势,在对决以4-4的比分结束后,客场进球有所推进。

尤文图斯和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多连续第二年在客场进球后进入第16轮比赛,上赛季输给了里昂。

塞雷吉奥·奥利维拉(SérgioOliveira)也从罚球点入手波尔图的第一个进球,但下半场费德里科·基耶萨(Federico Chiesa)进了两次进球,为尤文图斯扳平比分,并延长比赛时间。

在阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)不时减少三分钟的赤字以建立紧张的结局之前,波尔图似乎已经赢了。

双方在端到端的比赛中也击中了木制品,势头不断变化。

尤文图斯需要从第一回合推翻2-1的赤字。它早在葡萄牙就失球了,在都灵几乎再次失球,因为在Bianconeri的后卫Leonardo Bonucci阻止Zaidu Sanusi的努力之后的第六分钟,Taremi的头球从禁区弹跳起来。

塔里米(Taremi)也参与了波尔图的进球,因为他被梅里·德米拉尔(Merih Demiral)犯规,而塞雷吉奥·奥利维拉(SérgioOliveira)转换为左下角时赢得了点球。

休息之后,尤文图斯出现了变化,进入下半场四分钟,罗纳尔多控制了博努奇球,并将其击倒,基耶萨a缩到右上角。

五分钟后,当塔雷米(Taremi)踢出一脚球并在第一次预订后就收到第二张黄牌后,尤文(Juve)改变了平局的希望进一步增加了。

基耶萨(Chiesa)在第63分钟带领胡安·库德拉多(Juan Cuadrado)传中入左上角之前完成了复出。

尤文图斯几乎在补时阶段赢得了比赛,因为阿尔瓦罗·莫拉塔(ÁlvaroMorata)在卡阿杜拉多将球踢出禁区前做出了一个越位犯规的进球。

塞科·奥利维拉(SérgioOliveira)的任意球从加时赛结束后五分钟进入墙下并进入左下角,这让比安科内里(Bianconeri)感到遗憾。

拉比奥特有部分过失,尽管他在两分钟后驶入弯道差点弥补自己的失误。

哈兰再次为多特蒙德闪耀

在当晚的另一场比赛中,埃尔灵·海兰德(Erling Haaland)为多特蒙德(Borussia Dortmund)取得了两次进球,与塞维利亚(Sevilla)进行了2-2平局,进入了冠军联赛四分之一决赛。

哈兰德将自己的赛季得分提高到了10个进球,多特蒙德以5-4的总分取得了进步。德甲球队在塞维利亚的最后16场比赛中以3-2赢得了第一回合,哈兰德也获得了两分。

在他年轻的职业生涯中,挪威人仅14次出场20次参加欧洲顶级赛事,他是多特蒙德晋级的关键因素。

优素福·恩·内西里(Youssef En-Nesyri)为塞维利亚(Sevilla)拿下了两次进球,以戏剧性的结尾。

访客从一开始就发动了进攻,并在开场30分钟的大部分时间里让多特蒙德退缩了。卢卡斯·奥坎波斯(Lucas Ocampos)早些时候对多特蒙德的门将马文·希茨(Marwin Hitz)进行了测试,然后通过埃姆雷·坎(Emre Can)的腿踢了球,成立了苏索(Suso),后者近距离射门。

随着压力的持续,多特蒙德的后卫拼命地将球踢开,但是主队利用塞维利亚在积压比赛中的犹豫不决让哈兰德在第35分钟得分,这是多特蒙德首次真正的反攻机会。

托马斯·德莱尼(Thomas Delaney)使朱尔斯·昆德(JulesKoundé)脱球,尼科·舒尔茨(Nico Schulz)将球传给Mahmoud Dahoud,后者为Marco Reus打出了漂亮的球。多特蒙德队长在狂奔的塞维利亚门将面前保持冷静,将球切回,以确保哈兰德轻松完成比赛。

进球后,塞维利亚的挫败感和多特蒙德的信心随之增强,但费尔南多和奥坎波斯在休息之前仍有时间尝试运气。

Haaland在休息后表现出非凡的力量和精准度,得分第二,但进球被视频助理裁判(VAR)夺回-可能是因为Haaland被判犯规,费尔南多被Haaland捆绑在了他的肩膀上-并判罚点球。因较早因Koundé对挪威人的侵权而被授予奖项,Koundé一直在为Reus十字架拉他的球衣。

塞维利亚守门员Yassine Bounou(被称为Bono)挽救了Haaland的罚球,然后是篮网前锋的第二次努力,但他再次反弹并下令再次罚球,因为Bono稍稍偏离了目标线。

哈兰德在第二十四次进球中得分(包括不允许的进球在内),排名第54,然后因嘲讽守门员而被预定。几名塞维利亚球员追赶前锋,裁判库尼特·恰克尔(CüneytÇakır)不得不努力控制脾气。

然后,坎恩因为替补卢克·德·琼(犯规)犯规而被罚款。

恩·内西里(En-Nesyri)在第69杆的横梁下侧踢起脚踢,立下了令人沮丧的结局。塞维利亚仍然需要两个进球来迫使加时赛,但已经证明能够在第一回合中得分。

迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)幸运地用一张黄牌逃脱,用胳膊抓住哈兰(Haaland)面对。脾气暴躁,预订继续,但Çakır设法避免遣散任何人。

恩西西里在受伤时间的第六分钟进了球,但对塞维利亚来说为时已晚。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。