国际米兰逆转战胜恩波利夺冠

  • 发布时间:2022-05-07 15:09:29 来源:
标签:
导读 国际米兰领先对手AC米兰一分,净胜球领先,但多打了一场。如果AC米兰周日在维罗纳获胜,他们将在两轮比赛中重返榜首。球队表现出了性格。我

国际米兰领先对手AC米兰一分,净胜球领先,但多打了一场。

如果AC米兰周日在维罗纳获胜,他们将在两轮比赛中重返榜首。

“球队表现出了性格。我们在这里,”国际米兰主教练西蒙娜·因扎吉在 DAZN 上说。

“这次对组织良好的对手的复出胜利给了我很大的信心。”

排在第 14 位的恩波利在前半小时与从国际米兰租借的安德里亚·皮纳蒙蒂 (Andrea Pinamonti) 占据了主导地位,仅仅五分钟后,客队就领先了。

阿尔巴尼亚中场克里斯蒂安·阿斯拉尼(Kristjan Asllani)在第 28 分钟后获得一秒。

国际米兰在中场休息前五分钟扳平比分,恩波利队长西蒙尼·罗马尼奥利在中场休息前五分钟打进了自己的球网,马丁内斯在终场前抢到了他的第一个球。

阿根廷人在第 64 分钟以本赛季的第 19 个进球再次击中目标,而前阿森纳前锋亚历克西斯·桑切斯在最后几秒内打进了第四个进球。

多梅尼科·克里斯西托(Domenico Criscito)为热那亚的意甲生存竞标注入了新的活力,最后时刻的点球获胜者以 2-1 战胜尤文图斯,从而获得了救赎。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!