特拉布宗希望土耳其杯决赛完成国内双冠王

  • 发布时间:2022-05-11 13:46:01 来源:
标签:
导读 新加冕的土耳其超级联赛冠军特拉布宗体育将把注意力转向土耳其杯的争夺,因为它希望在本赛季完成国内双冠王。在赢得 38 年来的第一个顶级

新加冕的土耳其超级联赛冠军特拉布宗体育将把注意力转向土耳其杯的争夺,因为它希望在本赛季完成国内双冠王。

在赢得 38 年来的第一个顶级冠军头衔后,黑海风暴队将在周二访问凯瑟利体育,参加杯赛半决赛的第二回合比赛。

国内双冠王将成为主教练阿卜杜拉·阿维奇的锦上添花,这支球队已经获得了九个土耳其杯冠军。

特拉布宗体育在第五轮资格赛中开始了本赛季的杯赛,在那里它击败了二线 TFF 1. Lig 球队 Boluspor。

它在过去的 16 强中与 Denizlispor 对峙,然后在四分之一决赛中以 2-0 击败 Süper Lig 的 Antalyaspor。

土耳其联赛冠军随后在半决赛中遇到了凯瑟利体育,并以 1-0 的比分赢得了首回合的胜利,从而取得了微弱的优势。

它曾15次参加土耳其杯决赛,其中9次获胜。勃艮第蓝军的最后一次杯赛冠军是在 2019-2020 赛季。

它还在 2021 年 1 月 27 日以 2-1 击败了巴斯克谢希尔,赢得了土耳其超级杯。这是俱乐部在主教练 Avcı 领导下的第一座奖杯。

加拉塔萨雷保持着最多土耳其杯的记录,每场 18 次,其次是贝西克塔斯,为 10 次。

在另一场半决赛中,Sivasspor 将在周三主场迎战 Alanyaspor。

Sivasspor 在阿拉尼亚 2-1 赢得首回合比赛后保持一球优势。

决赛将于 5 月 26 日在伊斯坦布尔的阿塔图尔克奥林匹克体育场举行。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!