小牛队与太阳队的三分球76人队击败热火队

  • 发布时间:2022-05-11 13:46:01 来源:
标签:
导读 达拉斯小牛队在周日以 111-101 获胜后投进 20 个三分球,将他们的 NBA 季后赛系列赛与头号种子菲尼克斯太阳队扳平了比分。小牛队再次

达拉斯小牛队在周日以 111-101 获胜后投进 20 个三分球,将他们的 NBA 季后赛系列赛与头号种子菲尼克斯太阳队扳平了比分。

小牛队再次击败太阳控球后卫克里斯保罗,在两场比赛中将系列赛打成平手。

明星后卫卢卡·东契奇得到 26 分,多里安·芬尼-史密斯为达拉斯队增加了 24 分,达拉斯队在凤凰城的前两场比赛中输掉了前两场比赛后,在主场赢得了两场比赛,从而扳平了西部七强赛的对决。

以联盟最佳战绩结束常规赛的太阳队将在周二举办第五场比赛时试图重新夺回优势。保证在周四回到达拉斯参加第六场比赛。

费城 76 人队还在主场连续第二场比赛获胜,将东部系列赛与迈阿密队的比分扳平。

前 NBA MVP 詹姆斯哈登得到 31 分,以 116-108 的比分领先 6 名费城球员上双。

中锋乔尔·恩比德因脑震荡和面部骨折缺席了前两场比赛,他得到 24 分,他的出现再次让迈阿密的防守变得更加艰难。

“进攻端的组织,这对他在场上的帮助很大,”费城的丹尼格林说,他在拿到 11 分的过程中投进了三个三分球。“没有他,我们看起来有点混乱。”

“詹姆斯今晚对我们来说是不可思议的,”格林在谈到哈登时补充道,哈登还抢下 7 个篮板并送出 9 次助攻,这是他在季后赛中表现最出色的表现。

恩比德前场领先

恩比德早早带领76人队,在第一节得到15分。开场没有得分的哈登在第二节拿下 13 分,费城在开场半场有 17 次领先变化后以 64-56 领先进入半场。

76人队以89-85领先进入第四节,在还剩不到六分钟的时候将领先优势扩大到10分。当哈登冲向篮筐并投进一个三分球时,迈阿密已经将比分缩小到五分。

恩比德仍然戴着防护面具打球,他抢到一个进攻篮板,并给泰瑞斯·马克西灌篮,将比分改写为 111-103,哈登又投中 3 分,在比赛还剩 1 分 07 秒时将领先优势扩大到 11 分,有效锁定胜局。

哈登在第四节得到 16 分,而 76 人队顶住了迈阿密的吉米巴特勒 40 分的表现。

“我们知道他们的建筑会变得更加艰难,”格林谈到周二在迈阿密迫在眉睫的第五场比赛时说。“我们必须更加激烈、更加专注。”

在达拉斯,尽管东契奇的投篮表现不佳,但小牛队还是挡住了太阳队,东契奇 25 投仅 9 中,三分球 10 投仅 1 中。

总体而言,小牛队在三分线外火力全开,他们在第一节的 8 个三分球帮助他们建立了 37-25 的领先优势。

他们上半场的14个三分球追平了球队季后赛半场三分球的纪录。

他们在中场休息时以 68-56 领先,对菲尼克斯来说更不祥的是,老将控卫保罗在半场结束前 1.1 秒时犯下了他的第四次犯规,试图补球。

保罗在第三节开始就犯规,他在第三节开始就被带到了替补席上。他在第四节还剩 10 分 28 秒的时候回来了,由于一只手抓住了小牛队后卫贾伦·布伦森的手臂,他很快就犯规了。

危险的队伍

德文布克以35分领先太阳队。Jae Crowder 得到 15 分,而 Deandre Ayton 得到 14 分。

但是小牛队的替补队员以 36-26 的比分超过了凤凰队的替补队员。

“这支球队太棒了,”多尼奇说,他表现出色,但在小牛队的两场系列赛首场失利中几乎没有得到支持。

“每个上场的人都会把一切都抛在脑后。如果我们打得很努力,但我们得到了阻止,我们就是一支危险的球队。”

当东契奇在投篮上挣扎时,他贡献了 11 次助攻和 4 个篮板。当太阳队17次翻盘时,他还强迫了4次抢断。

虽然菲尼克斯在第三节还剩不到两分钟的时间里设法将分差缩小到 4 分,但小牛队击退了每一次挑战。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!