小鲍比波蒂斯的反击将雄鹿队击败凯尔特人队密尔沃基队以3-2系列领先

  • 发布时间:2022-05-12 13:41:30 来源:
标签:
导读 BobbyPortis Jr 在正确的时间出现在正确的地点。密尔沃基雄鹿队球星吉安尼斯·阿德托昆博在关键时刻投中了一些关键球,并有机会在比赛还

BobbyPortis Jr. 在正确的时间出现在正确的地点。

密尔沃基雄鹿队球星吉安尼斯·阿德托昆博在关键时刻投中了一些关键球,并有机会在比赛还剩 11 秒时将与波士顿凯尔特人队的比赛扳平,但罚球不中。波蒂斯在那里获得进攻篮板并将球送入网中以进行反击。

比赛还剩 7 秒时,马库斯·斯马特有机会扳平比分,但他被帮助帕特·康诺顿防守的 Jrue Holiday 封堵。当斯马特跌出界线时,霍利迪得球并将球从他身上扔了出去。

康诺顿在另一端被犯规,两次罚球帮助结束了比赛。霍利迪又一次从斯马特手中抢到球,这是波士顿最后一次将球打到地板上再投篮的机会。

雄鹿队以 110-107 赢得了比赛,并以 3-2 系列领先,并在东部决赛中取得了一场胜利。

Antetokounmpo在40分钟内得到40分并抢下11个篮板。尽管来自波士顿的一些跑动,他还在比赛中命中了两个关键三分球,以保持密尔沃基队的比赛。

霍勒迪在这场胜利中得到24分、8个篮板和8次助攻。波蒂斯在这场胜利中得到14分和15个篮板。

杰森塔图姆和杰伦布朗为凯尔特人队打出了令人难以置信的比赛。

塔图姆29投12中,得到全队最高的34分。布朗19投9中,得到26分。马库斯·斯马特得到 15 分。

第 6 场比赛定于周五晚上举行。密尔沃基将以一场胜利进入西部决赛。本赛季的胜者将迎战迈阿密热火队和费城76人队的系列赛胜者。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!