巨人队新秀为格雷厄姆加诺的球衣号码捐赠5万美元给慈善机构

  • 发布时间:2022-05-12 13:41:30 来源:
标签:
导读 巨人队新秀Kayvon Thibodeaux 本赛季将在纽约穿着 5 号球衣,但他为此付出了高昂的代价。这位冲锋手向慈善机构捐赠了 50,000 美元,

巨人队新秀Kayvon Thibodeaux 本赛季将在纽约穿着 5 号球衣,但他为此付出了高昂的代价。

这位冲锋手向慈善机构捐赠了 50,000 美元,以便与巨人队的老将踢球手格雷厄姆·加诺交换号码。这个号码适合锡伯杜,他在俄勒冈大学时身穿 5 号球衣,上个月被巨人队以第 5 顺位 选中。

“当他说他愿意为此付出时,我可以成为第 9 名,也许在他退休的 10 到 15 年后,我仍然在努力,我可以重新获得第 5 名,”加诺说,通过团队的网站。

“给予某些东西的机会是令人兴奋的,而且这个数字对凯文来说显然非常特别。虽然这对我来说也很特别,但对他来说,那个 5 号有很多意义。我只是想成为一名优秀的球员队友,也能够在整个过程中支持他人。”

21 岁的 Thibodeaux 将这笔钱捐给了 Puppies Behind Bars,该组织为受伤的退伍军人和急救人员提供服务犬,以及用于执法的爆炸物探测犬。它训练被监禁的人抚养服务犬,这些服务犬在 8 周大时进入监狱,并“与被监禁的养狗人一起生活大约 24 个月”。

该组织在其网站上写道:“随着幼犬成长为深受喜爱、表现良好的狗,它们的饲养者会了解为社会做出贡献而不是从中获取的意义。 ” “这些狗给他们的饲养者带来希望和自豪,给他们服务的人带来独立和安全。”

35 岁的加诺来自一个军人家庭,他的父亲在美国海军服役了 30 年。5 号球衣对于踢球者来说也很特别,因为这就是他和他的妻子布列塔尼有多少孩子。

“我觉得这是 Kayvon 捐赠的钱能够产生最大影响并帮助他整个捐赠这笔钱的大多数人的地方,”加诺说。“五号背后的整个想法对我来说很特别,对 Kayvon 来说很特别是能够帮助五个人得到五只狗,并能够对五个人的生活产生更好的影响。这就是背后的全部目标. 我真的很兴奋。”

号码交换发生在锡伯杜在与球队的介绍性新闻发布会上开玩笑说要获得 5 号球衣需要很多“零”之后。上赛季,前巨人队防守后卫贾布里尔·佩珀斯试图与加诺交换号码,但要价“太高了”,佩珀斯说。

周二,加诺表示,他和锡伯杜都知道即将到来的数字变化,“在我们说任何话之前大约一周”。

“喜欢在每一步都与你们所有人搞乱,”加诺发推文说。

加诺将穿着他在卡罗莱纳黑豹队期间穿的 9 号球衣。他的妻子在佛罗里达州担任垒球运动员时也穿着这个号码。

踢球者说,他希望交换能向锡伯杜展示 NFL 球员有一个很好的平台,可以让他们在社区中有所作为。

“只要你有机会回馈,请确保充分利用它,并对其他人的生活产生积极影响,”他说。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!