乔丹宾宁顿做出25次扑救蓝军获胜并淘汰了Wild

  • 发布时间:2022-05-13 13:56:46 来源:
标签:
导读 乔丹·宾宁顿做出 25 次扑救,圣路易斯蓝军在周四晚上的第 6 场比赛中以 5-1击败明尼苏达狂野队,晋级西部季后赛第二轮。Ryan O& 39;

乔丹·宾宁顿做出 25 次扑救,圣路易斯蓝军在周四晚上的第 6 场比赛中以 5-1击败明尼苏达狂野队,晋级西部季后赛第二轮。

Ryan O'Reilly、Tyler Bozak 和 Vladimir Tarasenko 在第二节占据主导地位,在此期间蓝军以 22-5 击败狂野并控制了比赛。

尼克·莱迪也得分,科尔顿·帕拉伊科补充了一个空网球员,大卫·佩隆有两次助攻,因为圣路易斯赢得了自 2019 年斯坦利杯决赛中击败波士顿棕熊队以来的第一个系列赛。

蓝军将前往科罗拉多州,在第二轮的第一场比赛中面对雪崩队。日期和时间尚未公布。

马特·邓巴(Matt Dumba)在第三节为狂野队得分,后者在比赛中命中了三个门柱,其中第三节命中了两个。

在输掉第 4 场和第 5 场比赛并面临一场必胜之后,Wild 教练迪恩·埃瓦森 (Dean Evason) 开始了卡姆·塔尔博特 (Cam Talbot) 而不是马克·安德烈·弗勒里 (Marc-Andre Fleury) 的目标。塔尔博特以 13-0-3 的成绩完成了常规赛,他进行了 22 次扑救。

首节还剩5分01秒时,莱迪以1-0领先蓝军。这是蓝军后卫在系列赛中的第一个进球。

宾宁顿帮助蓝军在第一场比赛中克服了不稳定的开局,他消除了几个因失误而出现的优质狂野机会。他还从他关于 Marcus Foligno 投篮的帖子中得到了帮助。

奥莱利的强力进球让蓝军在第二节中段以 2-0 领先。Brayden Schenn 从网后完美传球,从插槽中设置了一次性计时器。

博扎克在第二节晚些时候清理了阿列克谢·托罗普琴科的射门,扩大了圣路易斯的优势。Toropchenko 通过绕过 Mats Zuccarello 创造了机会,同时开车上网。

塔拉森科在第二节还剩 1 分 24 秒时打进一球,将比分改写为 4-0。这是他在过去两场比赛中的第四个进球。

向上

塔拉森科在第五场比赛中的帽子戏法超过了道格·吉尔莫,成为蓝军历史上季后赛得分第四多的人。塔拉森科(57 分)比阿尔·麦金尼斯并列第三位还差一分。

面对人群

圣路易斯红雀队投手亚当·温赖特参加了比赛,并通过敲打大鼓并带领人群高呼“Let's Go Blues”来参与赛前炒作。红雀队成员史蒂文·马茨、保罗·戈德施密特、哈里森·巴德和乔瓦尼·加列戈斯以及经理奥利弗·马尔莫尔也参加了比赛。

注意:蓝军在每场比赛中至少有一个强力进球。他们在系列赛中 26 投 8 中。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!