卢卡东契奇小牛队绕过太阳队迫使第7场比赛

  • 发布时间:2022-05-13 13:56:46 来源:
标签:
导读 卢卡·东契奇得到 33 分,达拉斯小牛队在周四晚上以 113-86击败菲尼克斯太阳队,在西部半决赛中进行第 7 场比赛。主队赢得了所有六场

卢卡·东契奇得到 33 分,达拉斯小牛队在周四晚上以 113-86击败菲尼克斯太阳队,在西部半决赛中进行第 7 场比赛。

主队赢得了所有六场比赛,没有一场比分接近七分。决定性的比赛是周日在凤凰城。

小牛队在与他们的三届全明星球员东契奇的三场比赛中首次面临淘汰时获胜。

过去两个赛季对阵快船队的两场失利,包括去年在洛杉矶的第 7 场比赛,客队赢得了前六场比赛,这是季后赛的第一场。达拉斯自 11 年前赢得冠军以来,第一次超越了第一轮。

太阳队寻求连续第二次进入西部决赛,他们将与克里斯保罗和德文布克在两个季后赛中首次进行系列赛。之前的三场比赛是六场,其中包括去年在总决赛中菲尼克斯输给密尔沃基的比赛。

布克得到 19 分,但在 17 投 6 中时被排除在三分球范围之外(4 投 0 中)。德安德烈艾顿得到 21 分和 11 个篮板,保罗得到 13 分。

头号种子太阳队在常规赛或季后赛中的得分均创下赛季新低,这是该系列赛中的第二次。

雷吉布洛克得到 19 分,贾伦布伦森为达拉斯队得到 18 分。Spencer Dinwiddie 有一个系列最高的 15 分,全是 3 分(7 投 5 中)。

东契奇的左腿明显受伤,这让他在第二节无论如何都会缺席比赛时被送到更衣室。在重新进入比赛之前,他回到了替补席并骑了一辆固定自行车。

不久之后,小牛队以决定性的 19-5 结束上半场,将两分的领先优势变成了半场结束时的 60-45 优势。

这是第五场比赛第三节的主队重赛,当时菲尼克斯以 17-0 的比分领先 18 分,最终以 30 分获胜。

拥有11个篮板和8次助攻的东契奇在早早与伤病抗争的同时投篮命中,但在上半场后期打出3分,第三节拿下10分,帮助小牛将领先优势扩大到22(94-72) .

保罗在达拉斯的前两场失利中大部分都避免了失误和犯规的问题,这些问题让太阳队付出了代价。但这位 37 岁的控球后卫从来都不是一个重要的因素,他只得到了 7 次出手。

布克被困在 8 分上,而达拉斯在第二节和第三节撤离,下半场开场时投中了一个不明智的三分球,直到太阳队在第三节末段落后 21 分才再次得分。

提示插件

太阳队:当东契奇在第三节扣篮时对他犯规时,艾顿因肘击东契奇的脸而获得了技术。东契奇技术罚球不中,艾顿打完三分球。......俾斯麦比永博没有与JaVale McGee的替代者相同的影响,后者没有在系列赛中第一次参加比赛。比永博在14分钟内得到4分和3个篮板。

小牛队:这是小牛队本赛季连续第10次以至少20分的失利回应胜利。......达拉斯从一个缓慢的开局中恢复过来,从 39 投 16 中(41%)结束,同时将太阳队的整体控制在 40% 的比赛中。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!