卢顿在与哈德斯菲尔德的比赛中重返冠军附加赛

  • 发布时间:2022-05-14 11:52:05 来源:
标签:
导读 哈德斯菲尔德在常规赛中以第三名的成绩进入比赛,在卢顿后卫卡尔奈史密斯滑倒和哈里托弗洛在近门柱开火时,他在第 12 分钟取得领先。卢顿

哈德斯菲尔德在常规赛中以第三名的成绩进入比赛,在卢顿后卫卡尔奈史密斯滑倒和哈里托弗洛在近门柱开火时,他在第 12 分钟取得领先。

卢顿以联盟中最低的工资预算之一进入季后赛就取得了超额成就。

在奈史密斯的任意球被队长桑尼布拉德利在半小时大关上凌空抽射后,他们对温布利的梦想依然存在。

卢顿门将马特英格拉姆不得不用自己的身体铲掉丹尼沃德的头球,因此两端都有机会获得胜利。

在另一端,乔丹克拉克几乎以2-1击败东道主,但他的射门被纳比萨尔击倒。

但是,当双方在周一再次相遇时,所有的一切都是为了争取

在足球界最丰富的比赛中与谢菲尔德联队或诺丁汉森林队会面的权利。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!