IT主管计划在经济低迷时期保护云预算并整合供应商

  • 发布时间:2021-02-21 16:46:29 来源:
标签:

一项针对IT主管的小型调查显示,云基础设施项目、通信设备和远程工作协作工具最有可能在经济衰退中幸存下来。那些没有把数字化转型作为首要任务的公司,将比那些采用新经营方式的公司处于更糟糕的地位。

正如报告所提醒的那样,“在线客户体验将把数字领袖与落后者区分开来。”公司应该投资于技术解决方案,使其更容易在客户之间“建立信任,建立空壳,减少压力”。

4月1日,第三方调查了科技运营团队的137名IT主管。

66%的受访者担任董事或高级董事,47%的受访者就职于每年在技术预算上花费5000万美元以上的公司,48%的受访者就职于员工人数超过1,000人的公司。

参见:混合云:IT专业人员指南(免费PDF)

以下是来自数字运营管理公司OpsRamp“新常态下的蓬勃发展”调查的三大结论,该公司报告了在经济放缓期间,IT领导者如何实现价值。

根据调查,敏捷交付和云成本优化是当前技术领导者最重要的优先事项。IT经理将使用这些工具来更快地响应客户需求,并加强财务纪律。敏捷和DevOps实践将以更低的故障率和更快的事件恢复来驱动更快的软件发布。

IT领导者也需要关注内部客户。报告建议,团队应该通过与业务所有者、开发人员、产品经理和技术合作伙伴密切合作,从被动的基础设施管理转向积极主动地支持数字转换工作。

由引起的金融危机将促使金融团队跟踪冗余、未使用和未充分利用的云服务,并将其关闭。IT经理还报告说,他们将分析负载并识别正确的定价模型——按需、现货或预约——以最大限度地节约成本。

调查还发现,公共云平台提供商之间的差距正在缩小,谷歌云、亚马逊网络服务(Amazon Web Services)和微软Azure作为首选云提供商的得票率不相上下。技术领导者正在寻找能够满足业务需求的供应商

回应调查的IT主管表示,IT和DevOps团队将增加这些领域的资金投入:

IT经理还对新的监控工具感兴趣,包括用于IT操作的人工智能、云本机可观察性和网络性能诊断。69%的IT主管正在考虑使用这些工具来最小化数字服务中断、打破组织竖井和减少手工操作。

3月中旬,Forrester预测,到2020年,和全球科技市场的增长将放缓至2%左右。分析师们还表示,如果全面衰退来袭,和全球科技市场在2020年下跌2%或更多的可能性为50%。

为了节省数字转型预算,IT领导者将不得不削减其他方面的成本。根据调查,做到这一点的一种方法是考虑自助服务技术,如聊天机器人、内容本地化和交互式语音应答。另一个选择是看看工具蔓延和整合供应商。这种策略可以在节省成本、灵活的支付条件和更快地响应业务需求方面提供更大的购买力。

了解技术投资的财务分析师可以帮助传达技术支出的业务价值,同时使IT支出与公司目标保持一致。三分之二的受访者表示,目前最重要的是聘用金融分析师。董事们表示,这位分析师将帮助强调IT团队如何积极影响公司的目标,包括增长、盈利、风险、成本节约和上市时间。

我们将讨论5G网络和设备、移动安全、远程支持,以及最新的手机、平板电脑和应用程序。每周二和周五送货

2020年4月1日,一项针对137名IT经理的调查发现,科技行业的领导者希望通过投资自助服务技术来省钱。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。