CashMD一家提供医疗保健服务透明定价在线访问的健康技术初创企业

  • 发布时间:2021-02-21 17:17:52 来源:

CashMD,新的数字医疗的启动,计划在不断增长的市场上,用自己创新的医疗工具和在线市场。CashMD计划开拓成为平台的方式,该平台使医疗保健提供者和医院可以证明其遵守了关于医疗保健透明度的行政命令。就在上个月,即11月14日,唐纳德·宣布:“我们的目标是向患者提供他们所需的有关医疗服务实际价格的知识。他们将能够进行检查,比较,前往不同的地点,以便他们可以购买最优质的护理以最低的成本。” 这时,这一政策变化的两个主要细节被揭示出来:首先,政府正在“确定一项规则,迫使医院在网上公开发布价格,供所有人查看和比较。” 其次,将有一条拟议的规则,要求健康保险提供者向消费者披露其定价信息。

CashMD已选择印第安纳州和肯塔基州作为其数字医疗市场的初始启动站点。该平台允许所有医学领域的提供者创建个人资料并上传他们的产品,服务和价格。患者创建一个帐户,并在地理区域中搜索提供者,产品或服务。然后,患者可以查看搜索结果,选择提供者并进行预约。激励提供者使用CashMD服务,获得新的现金支付患者,获得更快的报销,消除患者的意外账单,并获得再次自主决定其患者护理的自主权,而无需第三方干预。

CashMD平台基于现金支付模型,该模型具有使全国数百万患者受益的潜力。据报道,有超过2700万人没有健康保险(Kaiser家庭基金会),7400万没有牙科保险(nadp.org)和6200万没有视力保险(Vision Service Plan)。此外,据估计,令人震惊的4400万患者医疗保险不足,这意味着即使拥有健康保险的患者也可以从这项服务中受益。

CashMD将有助于实现向患者提供医疗保健价格信息的目标,从而使他们能够控制其医疗保健决策。使用CashMD平台的患者无需付费。此外,CashMD还向提供者提供免费服务,这些提供者在2020年3月1日之前注册,可以免费使用一个日历年的会员资格。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。