新鲍里斯卢里艺术基金会空间揭幕

  • 发布时间:2021-02-22 14:33:31 来源:

在鲍里斯·劳瑞艺术基金会 很高兴能推出在其国家的最先进的4000平方英尺的空间克利夫顿,新泽西州。屡获殊荣的建筑师朱利安·冯·德·舒伦堡(Julian von der Schulenburg)创造了一个多功能空间,灵感来自这座仓库式建筑的工业外壳。在设计中并入了一个画廊空间,基金会可以在其中容纳策展人以查看其收藏中的3,000多件作品。除查看区域外,还提供了充足的空间用于露天艺术品存放,修复设施,档案室和研究图书馆。

为配合新地点的开业,我们很高兴宣布Elizabeth Miseo已加入Boris Lurie艺术基金会,并将担任该基金会的馆藏经理/注册员。她过去的职务包括Joshua Rechnitz收藏品的收藏经理,Marianne Boesky画廊的展览总监和Berry-Hill画廊的注册员。帕特里克·高拉(Patrick Gora)也是助理注册官的角色,他是纽约大学斯坦哈特视觉艺术管理硕士课程的最近毕业生。我们期待吸收伊丽莎白和帕特里克在组织展览和档案馆方面的丰富经验,这对于基金会的持续发展至关重要。

鲍里斯·卢里艺术基金会致力于反映艺术家鲍里斯·卢里的生活,作品和愿望,以及NO!art运动在其艺术和文化中所体现的抗议精神。卢瑞(Lurie)是大屠杀的幸存者,于1946年移居纽约,并于1959年创立了NO!art运动。他总是直言不讳,经常会引起对抗,他对自己的住所,或在艺术界的地位从来都不感到轻松,并且拒绝转向腐败的社会制度。他的有力作品将抽象表现主义的表达能力与消费文化,色情作品和集中营的意象相结合,这是不容忽视的。基金会通过公开展览,奖学金和社区参与来维护和促进运动创始人的作品。

该基金会在柏林的犹太博物馆,纽伦堡的新博物馆,古巴哈瓦那的贝拉斯艺术博物馆,亚琛的路德维希论坛,克拉科夫当代艺术博物馆(MOCAK)和里加证券交易所艺术博物馆等最近举办的卢里作品展览中提供了便利。2020年,将在华盛顿特区当代政治艺术中心举办有关卢里(Lurie)作品的大型展览;智利圣地亚哥当代艺术博物馆;智利 和阿根廷布宜诺斯艾利斯博物馆博尔赫斯(Museo Borges)。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。