复杂太空行走的NASA电视报道集

  • 发布时间:2021-02-23 10:33:35 来源:
标签:

两名宇航员本月将冒险在国际空间站外进行一系列复杂的太空行走,然后将维修 宇宙射线探测器阿尔法电磁光谱仪(AMS)。

目前计划在今年年底之前进行至少四次太空行走,其中第一次将在11月15日星期五进行。其他太空行走的日期正在审查中,并将在不久的将来进行安排。

国家航空航天局将在11月12 日东部标准时间周二下午2点在休斯顿的约翰逊航天中心举行两次背对背简报会中,提供太空行走的详细计划。每次太空行走的简报和报道将在5日开始上午30:30,将在NASA电视台和该机构的网站上直播。

要亲自参加新闻发布会,媒体必须在11月8日(星期五)下午4点之前通过281-483-5111 与Johnson的新闻编辑室联系。希望通过电话参与的媒体必须在11月12日下午1:45之前致电Johnson的新闻编辑部。那些在社交媒体上做了简报的人可以使用#AskNASA提问。

第一次简报时间为下午2点,将提供程序和科学概述。参加者将是:

空间站运营整合经理肯尼·托德(Kenny Todd)

AMS项目经理Ken Bollweg

第二次简报时间为下午3点,将详细介绍每次太空行走的工具,技术和目标。该简报的参与者将是:

太空行走飞行总监杰夫·拉迪根(Jeff Radigan)

AMS太空行走维修项目经理Tara Jochim

首席太空行走官约翰·穆拉尔斯基(John Mularski)

在太空行走过程中,ESA(欧洲航天局)的61号远征司令官Luca Parmitano和NASA飞行工程师Drew Morgan 将更换冷却系统,并修复AMS上的冷却液泄漏,该系统于2011年5月交付给该站。升级后的冷却系统将在空间站的整个生命周期内为AMS提供支持。

这些太空行走被认为是自1993年至2009年进行哈勃太空望远镜维修任务以来最复杂的一次。AMS原本是为三年的飞行而设计的,与哈勃不同的是,AMS并非一次维修空间。为复杂的维修工作设计了20多种独特的工具,其中包括将要连接到新系统的八根冷却管的切割和拼接,以及重新连接大量的电源电缆和数据电缆。太空行走期间,宇航员从未切断和重新连接流体管路。

帕米塔诺(Parmitano)和摩根(Morgan)已经花费了数十个小时专门针对AMS维修太空行走的培训。NASA宇航员克里斯蒂娜·科赫(Christina Koch) 和杰西卡·梅尔(Jessica Meir) 将帮助帕米塔诺(Parmitano)和摩根(Morgan)适应太空行走,并将操纵Canadarm2机械臂,以帮助将太空行走者定位在AMS维修现场附近。帕米塔诺(Parmitano)在他的职业生涯中曾进行过两次太空行走,而摩根自7月到达该站以来已进行了三次太空行走。

AMS是由诺贝尔奖获得者物理学家塞缪尔·丁(Samuel Ting)主持的主要研究人员,它是由能源部科学办公室赞助,由来自16个国家的56个研究所组成的国际团队进行建造和测试的。AMS一直在捕获高能宇宙射线,以帮助研究人员回答有关反物质本质,构成宇宙中大部分物质的看不见的“暗物质”以及正在加速发展的更加神秘的暗能量的基本问题。扩大了宇宙。AMS由Johnson的AMS集成项目办公室管理。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。