Protection Suite v5从保护测试中获得了更多动力

  • 发布时间:2021-02-23 11:04:53 来源:
标签:

双人间工程公司,ESCO科技公司(NYSE:的子公司ESE),今天发布了保护测试软件的最新版本:保护套件V5。借助新的测试功能和更高的自动化程度,第五版为保护测试专业人​​员提供了扩展的工具集,旨在简化其工作的技术和管理部分。

Doble Engineering Company保护软件产品市场经理Joe Stevenson说:“电力行业需要可以帮助专业人员在不断变化的环境中完成工作并适应其特定需求的工具。” “ Protection Suite v5的设计考虑了这些需求,并且可供新老技术人员和现有技术人员使用,因此,无论现在还是将来,所有技能水平的用户都可以成功地测试保护系统。”

Protection Suite v5反映了通过支持渠道和Doble的全球年度保护会议获得的直接用户反馈。v5版本使用Doble的F6150电力系统仿真器扩展了现代测试,同时协助用户完成其工作流程。Protection Suite v5的主要功能包括:

扩展了动态测试。添加了多阶段/多故障测试模块,这些模块具有交互式的,形成设置的视觉保护特性。新功能使测试人员能够以图形方式显示预期的继电器操作点与实际的继电器操作点,以在调试和日常维护过程中验证保护设置和方案逻辑。

提高用户效率。新的测试模块和改进的设置模板可与新设置导入器一起使用。支持流行的中继模型和不同的文件格式。新的线路故障模型,旧式数据转换器模块,改进的工作表支持和复杂功能的公式支持提高了生产率。

增强的IEC 61850测试。对来自Doble 61850TesT®软件的文件的新支持为测试人员提供了一种板上测试手段,可以将基于IEC 61850标准的IED方案测试时,将Doble F6150sv电力系统仿真器重新格式化为GSE(GOOSE / GSSE / R-GOOSE)消息传递。

新的数据管理选项。现在可以通过与PowerBase®网络数据库管理系统的接口来对测试记录进行集中控制和监督。公司通过将其数据和从办公室到现场的流程标准化为自动化的工作流程来提高效率,以维持明智的决策和合规性。

无论是维护已安装的系统还是计划系统升级,Protection Suite v5都提供了多个程序,可以对保护系统组件和方案进行全面,自动化的测试。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。