NRL在NASA卫星上发射太空气象仪

  • 发布时间:2021-02-23 14:33:33 来源:
标签:
导读 海军研究实验室(NRL)仪器搭载在NASA的电离层连接浏览器(ICON)卫星上,它将提供空前的信息,以帮助科学家调查地面和太阳天气如何影响

海军研究实验室(NRL)仪器搭载在NASA的电离层连接浏览器(ICON)卫星上,它将提供空前的信息,以帮助科学家调查地面和太阳天气如何影响电离层(电离层)地球上层大气的区域。ICON推出从佛罗里达州卡纳维拉尔角,10月10日。

NRL的MIGHTI(用于全球高分辨率热球成像的米歇尔森干涉仪)将测量风和温度曲线,并为科学家研究来自低层大气的能量和动力如何传播到太空环境提供重要数据集。

从日常的巨大变化到太阳驱动的磁暴期间的极端条件,电离层控制着无线电波的传播方式,并可能导致公共和军事领域的无线电通信和GPS信号严重中断。无线电信号通过电离层传播,或者反射离开电离层,使其到达地球的地平线以外,以用于通信和远程雷达。

MIGHTI首席研究员克里斯托夫·恩格勒特(Christoph Englert)表示:“电离层是地球的终点或空间的起点,我们还没有对其进行足够深入的研究以完全了解其工作原理并做出可靠的预测。

与大气的中层,热层和外层重叠的电离层仍然是科学家们的一个谜。这个将地球与太空分隔开的边界位于地球表面上方30到600英里之间,对于科学气球来说太高了,而该地区的大部分地区对于传统卫星来说也太低了。

这就是为什么NA​​SA希望使用ICON卫星从内部进行探索,并在电离层内以高于地球表面约350英里的轨道行进。作为ICON卫星上的四项科学仪器之一,MIGHTI的观测将使科学家更好地了解地球和太阳的天气如何影响中性和电离高层大气的运动和结构。

在执行任务之前的几年中,NRL开发了两种使用类似光学技术的仪器,一种用于2002年的STS-112航天飞机任务,另一种是2007年用于STPSat-1的SHIMMER仪器。这些仪器研究了大气化学低于60英里。

MIGHTI是NRL研制中的一个项目,华盛顿特区和圣克劳德州立大学在圣克劳德,明尼苏达州。NRL内部更广泛的合作利用了多个部门的研究人员的专业知识,包括空间科学,航天器工程,遥感,等离子物理和海洋气象学。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。