小米米8 Lite也将获得夜景摄像模式

  • 发布时间:2021-02-23 15:04:48 来源:
标签:

智能手机摄影实现了跨越式发展。这些小型相机传感器模块现在能够生产出来真是太棒了。这要归功于在后台发生的各种后处理技术,其中夜间功能是最新趋势。小米称自己有“夜景”,而谷歌称他们“夜瞄”不管是什么名字,虽然,我们的目标是提高低光摄影和我们刚刚了解到,小米将带来功能弥8精简版。

该功能已经变得如此受欢迎,以至于一些OEM一直在努力将其带到他们的旧设备。原始设备制造商以其旧设备的后移功能而闻名,在这种情况下他们不会忘记夜景相机模式。并非所有旧设备都能够获得该功能,但我们已经讨论过Mi 8和Mi Mix 2S在去年年底都获得了这项功能。最近,小米推出了带有48MP相机传感器的Redmi Note 7,他们一直在营销。

小米证实,这款低光摄影功能将进入Redmi Note 7。虽然小米的副总裁兼联合创始人川王已经正式宣布他们的工程师正在加班加点将夜景功能移植到Mi 8 Lite,但并不止于此。虽然,我们目前还不知道此功能何时推出给用户。请注意OTA通知,因为它可能包含在下一次更新中。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。