谷歌将因Nexus6P Bootloop问题面临集体诉讼

  • 发布时间:2021-02-24 10:33:30 来源:
标签:

去年4月,针对Google,华为和Nexus 6P引导循环问题开始了集体诉讼调查。许多用户报告了Nexus 6P随机关闭的问题,即使电池电量显示高达60%。其他用户报告了无休止的启动循环和电池消耗。Nexus 6P所有者声称Google和华为未对此问题做出回应。诉讼称他们知道这些缺陷,并且仍在出售设备。

此案已经进行了将近一年,我们终于有了更新。北加州地方法院法官贝丝·拉布森·弗里曼(Beth Labson Freeman)作出裁决,否认谷歌和华为提出的驳回该案的动议。她还提出上诉,驳回了这些案件不构成集体诉讼的主张。可以对华为提起保修索赔,对谷歌提起州消费者保护索赔。

对于谷歌和华为来说,这并不是个坏消息。法官驳回了某些欺诈或基于欺诈的担保和不当得利要求。原告可以稍后在经过修改的投诉中对这些主张进行抗辩。那么,所有这些法律术语是什么意思?集体诉讼不会消失。但是,此案还很遥远。此更新花费了将近一年的时间,可能需要更长的时间才能完全解决此问题。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。