通过ADAM Elements使用移动电源快速启动设备

  • 发布时间:2021-02-24 11:04:25 来源:
标签:

我们iLounge对ADAM Elements GRAVITY M 10,000mAh快速充电电源组进行了特别处理,让您的低能耗设备恢复生机。

在当今快节奏的世界中,拥有能够在几分钟内提供几个百分点果汁的移动电源已经不够了。现在,快速充电是您全天最大化智能手机的必要条件。

ADAM Elements 10,000 mAh移动电源就是这样做的。它采用了高通快速充电技术和PD 3.0交付技术,可在短短半小时内为兼容手机充电0%至50%。您还可以获得标准的安全功能,如过压,过热,多回路和阻燃保护。

ADAM Elements GRAVITY M 10,000mAh快速充电移动电源

10,000 mAh的容量意味着您可以在iPhone上获得2.5美元的完全充电,并且在需要插入之前在iPad上完成一次充电。附带的USB-C线缆可以充当吊索环绕你的背包或钱包。

ADAM Elements的Gravity M 10,000 Powerbank通常售价为65美元,而iLounge的售价仅为50美元。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。