摩托罗拉已经回到了旗舰版的安卓智能手机领域摩托罗拉Edge不再冒险

  • 发布时间:2021-02-25 11:04:26 来源:
标签:

摩托罗拉已经回到了旗舰版的安卓智能手机领域,摩托罗拉Edge不再冒险。 包装一个巨大的5000米Ah电池,5G与支持Sub-6和毫米波,近纯Android10,和一个巨大的108百万像素一次相机,边缘当然不缺乏规格。 它的6.7英寸无限边缘显示,同时,看起来也部分。

这有一个21:9的纵横比,更容易单手使用,90Hz的刷新率,并支持HDR10和10位DCI-P3的颜色空间。 这些弯曲的侧面也不仅仅是为了美学。 摩托罗拉允许它们用于通知,显示游戏肩部按钮,并作为触发喜爱设置和应用程序的快捷键。

背面有一个108百万像素的初级相机,一个广角,和一个3倍变焦。 边缘也有一个弟弟,摩托罗拉边缘:相同的大小,但它使用Snapdragon765芯片组,而不是Snapdragon865。 它的相机也是不同的,尽管你仍然有一个64万像素的初级相机和一个巨大的4500米Ah电池。

摩托罗拉边缘

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。