优步失去了两名董事会成员 Arianna Huffington和Matt Cohler

  • 发布时间:2021-02-25 14:33:24 来源:
标签:

该公司周三宣布,还有两位优步董事辞去董事会职务。

该公司在向证券交易委员会提交的文件中透露,全球首席执行官阿里安娜·赫芬顿和基准普通合伙人马特·科勒告诉优步本周辞职的意图。

他们的离职跟随优步的第一位员工瑞安格雷夫斯,他在5月优步首次公开募股后不久离开董事会。

该公司周三宣布,优步董事会的两名成员正在辞职。优步股在盘后交易中下跌近半个百分点。

该公司在向证券交易委员会提交的文件中透露,全球首席执行官Arianna Huffington和风险投资公司Benchmark的普通合伙人Matt Cohler向Uber通报了他们本周辞职的计划。两项辞职均在公告当日生效。这意味着曾经是优步最大的外部投资者的Benchmark不再拥有该公司董事会的席位。Cohler在2017年取代了Benchmark的合作伙伴Bill Gurley,因为该公司陷入了一系列丑闻。

赫伯顿和科勒跟随优步的第一名员工莱恩格雷夫斯的离职,他在5月离开董事会,在优步首次公开募股后不久。

赫芬顿在向证券交易委员会提交的一份声明中说,由于她自己公司的扩张,她不再觉得自己可以把时间花在成为优步董事会成员身上。

“鉴于Thrive的成长,我已经清楚地知道,我将不再能够给予我的优步董事会应有的关注,所以我会下台,”她说。“这是一个令人难忘的三年旅程,我很高兴能够与我的董事会成员一起工作,并见证了全球数千名优步员工的不可思议的工作。”

Cohler没有提供他离职的具体原因,但在文件中包含的声明中说:“我在Benchmark的合作伙伴和我有幸成为自近十年前A系列以来优步之旅的一部分。我对公司的地位感到非常激动,为未来的道路感到兴奋,并对优步的所有过去和现在的员工,董事,司机和客户表示最深切的谢意。“

优步表示,两次离职都不是任何分歧的结果。根据这些文件,Cohler周二告诉Uber他打算辞职,而Huffington周三告知该公司。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。