Google区推出最新「万事可预料只要 Google Now」系列广告

  • 发布时间:2021-02-28 10:33:29 来源:
标签:

Google 相当难得的拍摄了一系列 Google Now 的使用情境微电影,拍的很棒。Google Now 以功能来说不错,但讲实话在区越来越多了,但希望能更加丰富完整些,阿达个人是希望 Google 能多重视一下这个第六大的消费国呀,连 Google影片没有、Google Music也没有…跳转后看影片。

即时资讯 [便利贴篇]

 

即时资讯 [SOHO篇]

 

即时资讯 完整篇

耶诞节与跨年篇

 

全新Google行动版地图 + 导航功能

延伸阅读:Google 地图导航功能正式支援地区!使用方法全攻略

Google 注音输入法 – 超好用、超智慧内建仓颉、手写、拼音的全功能免费输入法

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。