史上最强最多最好用,特殊滤镜的照相APPB612!

  • 发布时间:2021-03-02 10:33:34 来源:
标签:
导读 前些天跟大家介绍了挺有趣的「美妆相机」,今天来介绍另一款非常非常受女生欢迎的B612。它是个非常简易使用的拍照APP,早在写这篇文章

前些天跟大家介绍了挺有趣的「美妆相机」,今天来介绍另一款非常非常受女生欢迎的B612。它是个非常简易使用的拍照APP,早在写这篇文章之前,已经在姊妹圈中久闻它的大名,忍不住下载来研究一下。

或许会有人有疑问,啊妳不是才刚介绍过美妆相机?现在又换一款,不是都差不多吗? 不不不(摇手指),B612跟美妆是截然不同的两个类型喔,美妆相机是给不想化妆的懒惰鬼营造有化妆效果用的; 而B612是给不想修图的懒惰鬼营造认真处理过照片的假象。

总之,我手痒下载之后,乖乖不得了,B612这个APP堪称不需要脑就可以顺利使用,上手之后所有设定都很直觉式,但第一次使用会比较辛苦一点,因为打开后我惊觉……几乎没有任何说明呀呀呀!

首先打开下载好的B612,马上就会跳出你自己的脸,别被吓一跳XD 接着呢,左右滑动是按照顺序更换滤镜:上下滑动乃更换内外镜头。

最右边看起来像三原色图案的,是选择滤镜;中间双箭头是随机滤镜。

最左边的方块是更换照片大小,可以在这边选择倒数计时器以及照片尺寸,看是1:1、4:3或是拼接照片,如果是拼接照片的话它会依序出现要拍的那一格,按照顺序按萤幕拍照就行了!还可以不同格更换不同滤镜,方便死了。

有超多不同的拼接可以选择,都让我有点眼花撩乱了。

然后很值得一提的有趣玩意儿,是最后的「箱子」,点它一下,就会飞出一个箱子,告诉你可以分享箱子给好友,接着只要按萤幕就会开始拍摄;上头会出现一条红色线条在跑,红色线就是录影中的意思,跑完前的东西都会被录下,但影片只有一半画面唷。

 

录完之后系统会告知箱子準备好了,指示使用者在箱子消失前把代码传给也有下载B612的朋友,对方就可以输入代码收到影片唷!

(应该不会有人无聊到去下载我这段影片吧……就大方的分享给大家了!前提是如果看到文章时还可以抓的话XD) 妳的影片会飞进一个箱子、右边还会出现倒数计时(莫名有种紧张感……) 接着会出现跟平常一样的下方工具列,如果很喜欢这段影片,就可以把它存下来~

要取得别人的影片,就按刚刚分享影片的箱子一号右边,还有一个箱子二号,点进去后会请妳输入代码。

输入后就会自动读取出刚刚的分享的半边脸影片,接着右半边刚刚一片黑的用途终于清楚明了了……是一片看朋友分享的影片一面自己可以拍的意思(到底这个功能的意义在哪呢?我参不透啊!) 可以看下方图片中被切成两块,左边是我前面分享到箱子里的录影,右边是我的即时影像,可能是因为都是我在自导自演所以感觉蛮诡异的。

有没有人愿意使用我的代码然后拍右半边给我看呢?应该会比较正常吧?!

箱子的介绍就到此为止了,接下来继续介绍基本功能。

拍完照之后会跳出这个画面,如果喜欢这张照片,按右下角的箭头就可以储存,储存完那个箭头会变成垃圾桶,不小心存到还可以马上删除、不小心删了也可以马上存回;如果拍完不喜欢的话儘管跳出吧!除非先前有设定自动储存,不然不会自动储存的。 下方工具列中依序是:分享到LINE、分享到IG、分享到FB。第四个三枚点点则是「更多」的意思啰,点进去会看到右图这些图示:

依序是分享到推特、What’sAPP、微信、脸书讯息,还有「更多」again,再次点入会看到所有可以用来传输分享照片的应用程式,这里会有哪些选项因人而异,我就不全部截图了。

接着,重新回到照相画面,在滤镜的选单中可以看到一个水滴和中空方块的图案,水滴是背景柔焦功能,左边是没开、右边是有开。有差吗?我实在看不出来……(遮脸)

下方的中框方块是暗角,暗角的差异就比较明显了!左边是没开,右边是有开。

 

 基本操控大概就这样了,而它那数不清的滤镜地狱--不,是小王子居住的快乐滤镜星球--让我头昏眼花,因为使用很简便、更换滤镜一点难度都没有,就只提供我按照顺序用不同滤镜拍的九宫格照片让大家火速参考一下,不分别介绍了,在最适合的光线下寻找最适合自己的滤镜的乐趣就交给各位自己去体验啰!

(有的真的蛮可怕的,但我很懒惰不想重拍,理性勿战,谢谢大家。哈哈哈哈哈哈!)

载点:

IOS

Android

 

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。