打开Uber乘客评分表 看看司机是怎么评断你的吧

  • 发布时间:2021-03-02 14:33:34 来源:
标签:

有搭乘过Uber的朋友都知道,每次叫车时,你都可以看到APP上写着司机的基本资讯还有他的星星数,这个星星数代表的是乘客给司机的评分,而你知道吗?其实Uber的司机也是有对客户的评分机制的喔。

↑叫车的时候,除了可以看到司机的资讯外,也能看到司机的概要分数。

其实早先小编在搭车时就有跟司机聊过,他们就有提到这个机制,表示可以看到司机给乘客的分数,遇到那种分数特别低的叫车,他们都会戒慎戒恐得小心应对。只是碍于那是司机介面的选项,所以并没有真的看见过。但是现在其实透过Uber App内的隐藏功能,就可以看到自己的分数。

↑基本上小编是习惯下车就给五星了。

 

使用者只要打开Uber的APP后,点选左边的功能表,找到「求助」的按钮,在里面找到「帐号详细资讯」,里面有个选项是「我想要知道我的评分」,点进去后,按下页面上的「送出」,就可以看到自己的分数了。那么基本上分数高高低低在所难免,但是太低的人可能就要思考一下,自己的搭车习惯是不是哪里出了问题呢。

↑打开功能表,点选求助,切换页面后点选帐号详细资讯。

↑在里面找到「我想要知道我的评分」,切换页面后按下送出。

 

↑你的分数就会已浮动视窗的方式跳出来了,小编有个五颗星的朋友是怎样。

 

 

点我注册 UBER 帐号可得300免费乘车金

注册UBER教学请点我

 

延伸阅读:

也可以搭 Uber!!东京自由行/商务洽公好帮手 在北京出差/自助旅游也可以搭 UBER!让你剩下大量金钱与省下不少麻烦 Uber – 不用是有钱人也搭的起的高档专车接送服务,注册送300搭乘金

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。