美图秀秀推出跨次元相机模式,自拍照一秒变身言情小说手绘封面

  • 发布时间:2021-03-04 11:05:31 来源:
标签:
导读 相信很多人都经历过热衷于言情小说,唯美的手绘封面总是能在阅读前就创造许多想像空间,《美图秀秀》这款风靡女孩界的照片美化应用程式

相信很多人都经历过热衷于言情小说,唯美的手绘封面总是能在阅读前就创造许多想像空间,《美图秀秀》这款风靡女孩界的照片美化应用程式推出全新的跨次元相机模式,立刻让你拥有专属的手绘封面! 很多女孩儿对《美图秀秀》应用程式绝对毫不陌生,智慧修图的照片美化功能更是大家爱不释手的功能,这回《美图秀秀》超越极限推出「跨次元相机模式」,将为你的照片增添更多手绘浪漫情怀。

在「跨次元相机模式」中有多种主题可供选择,包含烂漫的「天使之恋」、唯美的「古典美人」、可爱的「童话萌主」、粉嫩的「樱之少女」、空灵的「人鱼之泪」以及神秘的「暗夜女爵」,接下来让我们来看看 C 编的示範: 天使之恋、古典美人  

童话萌主、樱之少女  

人鱼眼泪、暗夜女爵  

特别注意一下,这款特殊效果由于是自动演算,以正面、五官清楚的照片效果为佳,也不要太近距离,出来的效果也会比较自然一点。另外,这款功能似乎对女孩子比较友善,因为在转换后会有化妆一样的效果,男生用起来的结果总有点怪怪的,不是太奶油就是化身为大婶….,让人啼笑皆非。(以下为达哥以及友人的示範照XD)

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。